台灣影史首部印度 IMAX 電影《梵天神器:滅世開端》承載命運的現代 DJ 為守護古代神器挺身開戰!

電影神搜

印度影史最大製作!印度迪士尼投資近 40 億與《沙丘》特效團隊聯手磅礡打造印度超級英雄電影《梵天神器:滅世開端》,由超人氣巨星蘭比爾卡浦爾、《孟買女帝》艾莉雅巴特共演,《拉辛正傳沙魯克罕驚喜客串。

不輸西方雷神索爾,東方火神濕婆 12/2 震撼現世!

梵天神器:滅世開端

《梵天神器:滅世開端》中文預告

《青春洋溢色彩》導演沉澱九年推出印度影史鉅作 望打造寶萊塢超英宇宙!

本片導演艾安穆科吉 1983 年生於印度加爾各答。2009年自編自導推出首部長片《Wake Up Sid》,獲得口碑及商業成功,並榮獲印度電影觀眾獎最佳新導演。

2013年的第二部長片《青春洋溢色彩》獲得巨大票房成功,首七天便突破10億盧比,並成為當時印度影史票房季軍。睽違九年後推出最新史詩鉅作《梵天神器:滅世開端》,取材自印度神話,試圖打造屬於寶萊塢的超級英雄電影宇宙!

梵天神器:滅世開端

同樣曾為了製作《巴霍巴利王:磅礡終章》花費五年的印度名導 S.S. 拉傑摩利特別為電影站台表示讚許:

「我在電影的敘述中看到了導演的野心,並想支持他。」

《梵天神器:滅世開端》作為梵天世界三部曲的開端,在全球創下 5400 萬美金(約 15 億台幣)的票房收入,不僅在首週佔據全美第二,也在澳洲登上票房冠軍。艾安穆科吉的野心受到了肯定,許多影評人對於電影的動作和視覺效果都感到驚豔。

梵天神器:滅世開端

《梵天神器:滅世開端》劇情介紹

希瓦是一名 DJ,他發現自己與火有神奇的連結:他不會被火燒傷,而且還具有喚醒超自然武器—梵天神器的能力。梵天神器據說能夠摧毀宇宙,消滅所有造物、擊敗所有生靈,是無比強大的神兵利器。與此同時,黑暗的邪惡勢力也同樣在覬覦梵天神器的力量……

梵天神器:滅世開端

《梵天神器:滅世開端》上映資訊

台灣影史首部印度 IMAX 電影《梵天神器:滅世開端》將於 12/2 震撼鉅獻!

梵天神器:滅世開端

資料來源:原創娛樂

電影資訊

梵天神器:滅世開端 Brahmastra Part One: Shiva

上映日期
2022/12/02
梵天神器:滅世開端_Brahmastra Part One: Shiva_電影海報

劇情

希瓦是一名 DJ,他發現自己與火有神奇的連結:他不會被火燒傷,而且還具有喚醒超自然武器—梵天神器的能力。 梵天神器據說能夠摧毀宇宙,消滅所有造物、擊敗所有生靈,是無比強大的神兵利器。於此同時,黑暗的邪惡勢力也同樣在覬覦梵天神器的力量......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
梵天神器:滅世開端_Brahmastra Part One: Shiva_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group