【復仇者聯盟】樂高玩具新品外洩照 鷹眼在《復仇者聯盟4》可能將以漫畫原著的這個角色現身?

凱拉特

全新的《復仇者聯盟 4 》(Avengers 4)樂高玩具套組開始在網路上外流,並讓粉絲們更清楚地看見鷹眼(Hawkeye)在本片中的「浪人」(Ronin)造型。雖然漫威工作室真的是竭盡一切所能在防止這部電影的相關資訊外流,但想要將所有的事情通通保密幾乎是一件不可能的事,尤其是電影的相關玩具也必須要提前開始生產。

根據外媒報導,最新一張疑似樂高玩具新品的流出照,讓觀眾清楚地看到了穿上經典綠色服裝的驚奇隊長(Captain Marvel),而薩諾斯(Thanos)、索爾(Thor)和美國隊長(Captain America)則穿著與《復仇者聯盟:無限之戰》(The Avengers : Infinity War)中同樣的服裝,只是美國隊長的鬍子似乎已經刮掉了。然而,這套未經官方確認的外流照的重點在於最右側激似浪人(Ronin)造型的鷹眼(Hawkeye)——克林特巴頓(Clint Barton)——  他換上了全新的髮型,留著一點鬍子,並穿著這套有著黑、灰以及金色調的服裝。

復仇者聯盟4 鷹眼新造型是他?

鷹眼可能將以漫威漫畫原著的「浪人」角色現身

目前漫威工作室官方尚未正式公開表示鷹眼在《復仇者聯盟4》中是否將會化身為浪人,但粉絲們已經看過出現這位角色的概念美術圖以及演員傑瑞米雷納(Jeremy Renner)出現在片場中預告了這套服裝。克林特巴頓在原著漫畫版的《英雄內戰》(Civil War)事件之後以浪人的身分重新加入了「新復仇者」(New Avengers),他是在瑪雅羅佩茲(Maya Lopez)之後,第二位在漫威漫畫中穿上浪人服裝的角色。而在克林特巴頓之後成為浪人的角色還有阿列克謝肖斯塔科夫(Alexei Shostakov)以及「刀鋒戰士」(Blade)艾瑞克布魯克斯(Eric Brooks)。此外還有終極宇宙版本(Ultimate Marvel version )的浪人,在這版本中則是月光騎士(Marc Spector)為了要滲透到金霸王(Kingpin)的組織中而創造出來的多重人格之一。

《復仇者聯盟 4》鷹眼或許將著浪人服裝回歸

鷹眼並沒有出現在《復仇者聯盟:無限之戰》中,這也讓不少死忠的 MCU 粉絲感到相當不滿。而傑瑞米雷納當時也沒有出現在任何相關宣傳中,而他的名字也沒有顯示在海報和電影片尾名單中。然而,許多粉絲們依然期待看到他在電影中如同驚喜般的現身,與蟻人史考特朗恩(Scott Lang)一同協助復仇者聯盟在電影片尾對抗薩諾斯,但這到最後並沒有發生。因此,在《復仇者聯盟4》裡巴頓的回歸會成為一大重點,至於導演羅素兄弟(Russo Brothers)到底將會如何讓他回歸也將是一件相當有趣的事。

鷹眼在《 復仇者聯盟4 》將以"浪人"造型現身?

目前距離《復仇者聯盟4》正式上映還有一段不短的時間,這代表了接下來這段期間可能還會看到更多相關周邊商品資訊的外流。不少粉絲們認為《復仇者聯盟4》的預告片以及正式的片名將會在下個月正式揭曉,但就如同漫威工作室過去的作法,他們對於實際公開的日期目前依然保密到家。無論如何,粉絲們對於這部電影的期待現在可說是到了一種爆表的程度,甚至開始讓部分粉絲徹夜難眠,所以現在也只能希望預告片和正式片名能夠盡早公開。

《復仇者聯盟 4》預計將於 2019 年 5 月 3 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心

資料來源:movieweb

延伸閱讀

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤