安雅泰勒喬伊親自演出《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳《芙莉歐莎》的飛車特技——但她其實沒有駕照

電影神搜

在即將推出的《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳電影《芙莉歐莎》中,負責演出年輕版芙莉歐莎的安雅泰勒喬伊將會在片中親自演出各種飛車特技。然而,安雅泰勒喬伊最近在接受《IndieWire》網站的訪談時透露,她本身其實並沒有汽車駕照。

安雅泰勒喬伊表示:

「我其實沒有駕照,所以我不能開車。我不能開上高速公路、也不會停車,但如果需要我開卡車來個漂亮的 180 度迴轉,我做得到,而且不會撞到攝影師,很讚吧。我希望總有一天能考到駕照,但我開的頭幾輛車是由《瘋狂麥斯》團隊打造的,這簡直要把我寵壞了。」

安雅泰勒喬伊 芙莉歐莎

在《芙莉歐莎》中體驗到了駕車樂趣後,安雅泰勒喬伊也認為之後在考駕照時,對她的指導員來說絕對會是個瘋狂的體驗:

「如果駕駛執導員跟我坐在同一輛車內,但我知道的就只有一些瘋狂的特技,這也太瘋狂。我正在考慮要考特技駕駛執照⋯⋯之後我就能在每一部電影中自己開車,這樣也會非常棒。但我替陪我考駕照的人害怕,因為老實說,我一點也不怕。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Anya Taylor-Joy(@anyataylorjoy)分享的貼文

不過,安雅泰勒喬伊在短時間內可能得要暫停她的特技駕駛生涯,因為《芙莉歐莎》已經在今年 10 月正式殺青。當時這位演員透過 Instagram 宣布消息,同時分享了一系列的幕後照,將其他演員以及劇組人員稱為她所遇過「最有趣、最有適應力、且最能容忍」的共事對象。她寫下:

「謝謝你們讓我變得比以往還要更加堅韌。」

《芙莉歐莎》官方劇情簡介暗示這依然會是一部充滿動作以及飛車特技的電影,這部設定在 2015 年《瘋狂麥斯:憤怒道》事件之前的前傳電影,將會講述芙莉歐莎遭到克里斯漢斯沃飾演的戴蒙提斯博士從「綠洲地」拐走的過程,強迫她踏上一場跨越危險廢土的旅程,同時被捲入他與不死老喬之間的戰爭。

安雅泰勒喬伊 芙莉歐莎

克里斯漢斯沃

今年八月,粉絲們也看到了一系列聚焦安雅泰勒喬伊的片場照,展示了她將招牌金髮染成棕色後的造型,而臉上則沾滿了塵土。然而,她也不是唯一一位為參與本片經歷外型大改造的演員。另一批片場照揭露了克里斯漢斯沃角色戴蒙提斯博士在片中的造型,而他則將金髮染成了紅色,並留了茂密的鬍子。

克里斯漢斯沃最近受訪時說,戴蒙提斯博士是一位非常複雜、但有點邪惡的角色。此外,他也表示參與這部電影拍攝的經驗相當正面,認為導演喬治米勒是一位親切、有趣且懂得如何與人合作的導演。

 

《芙莉歐莎》預計將於 2024 年 5 月 24 日上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group