凱特布蘭琪電影《TÁR 塔爾》女性指揮家如樂音升降的人生:當我舉起手,時間才能前進!

電影神搜

演技精湛廣受觀眾喜愛,從影生涯中獲獎無數,更榮獲本屆威尼斯影展最佳女演員獎的凱特布蘭琪,最新主演的音樂劇情電影《TÁR 塔爾》即將於 2023 年在台灣上映,電影預告與精采劇照也接連曝光。

 

凱特布蘭琪主演,音樂劇情片《TÁR 塔爾》電影預告

 

凱特布蘭琪主演電影《TÁR 塔爾》劇情故事介紹

根據片商環球公布的電影介紹,本片的故事設定在古典音樂的世界。主人翁莉迪亞塔爾被視為現今世上仍活著最偉大的作曲家/指揮家之一,她也是德國一個知名管弦樂團史上首位女性首席指揮家。

凱特布蘭琪主演電影《TÁR-塔爾》台灣-2023-上映

透過預告片,我們可以搶先了解塔爾的人生故事,在傳統為上的古典音樂界中,不讓自己的音樂才華因為身為女性的身分被埋沒,即使逆風也持續不懈地朝音樂理想前進;感情與家庭一度富足他的心,世事的變化卻總是讓人無法預料……

凱特布蘭琪主演電影《TÁR 塔爾》台灣 2023 上映

 

音樂劇情片《TÁR 塔爾》導演及演員陣容介紹

本片由曾執導《意外邊緣》、《身為人母》(Little Children) 等片,能演能編能導的陶德菲爾德擔任編劇並執導,演出陣容除​凱特布蘭琪之外,還包括諾耶咪梅蘭特妮娜荷絲、蘇菲考爾 (Sophie Kauer)、朱利安葛洛佛艾倫柯德勒以及馬克史壯

凱特布蘭琪主演電影《TÁR 塔爾》台灣 2023 上映

 

《TÁR 塔爾》台灣上映資訊

《TÁR 塔爾》暫定檔 2023 年 2 月 24 日起在台灣上映,詳細資訊有待進一步公開,敬請期待。

凱特布蘭琪主演電影《TÁR 塔爾》台灣 2023 上映

資料來源:環球影業

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group