鋼骨獨立電影有望?雷費雪:我很滿意《正義聯盟》──即使戲份被刪很大。

凱拉特

華納英雄的艱辛電影路

近年來,華納兄弟 (Warner Bros) 在 DC 擴展宇宙的電影發展上,幾乎都沒有獲得太過正面的評價。《正義聯盟》在影評網站 Metacritic 上只獲得了 45 分的評價,而爛番茄分數也只有 41%。然而,本片在粉絲之間的評價也與影評的想法出現了一些分歧──因為本片在爛番茄上的觀眾好評程度其實達到了 74%。而在 CinemaScore 的觀眾評分也有 B+ 的水準!因此,看來至少真的有部分 DC 粉絲,對《正義聯盟》的評價是有著與雷費雪類似的看法。

鋼骨於《正義聯盟》一片首度現身 DC 擴展宇宙電影,許多粉絲也認為他正是本片亮點之一。

 

有望看到《鋼骨》獨立電影?

雖然觀眾們無法在《正義聯盟》的最終成品中看到原本所預期的某些龐大內容,但在不久之後,依然有不小的希望可以看到《鋼骨》個人獨立電影計畫正式展開。雷費雪也透漏,目前為止他依然和粉絲一樣完全不知道這部電影的計畫到底何時才會有進一步的消息──但如果運氣夠好的話,或許將會在不久之後正式看到相關消息的公開。

雷費雪與不少粉絲皆期待《鋼骨》獨立電影登場。

DC 擴展宇宙接下來幾部電影作品,分別為將於今年 12 月 13 日上映的《水行俠》(Aquaman)、2019 年 4 月 4 日上映的《沙贊!》(Shazam!) 以及2019 年 11 月 1 日的《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984)。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:cinemablend

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤