艾美亞當斯回應亨利卡維爾超人的回歸:「華納還沒有找我談露薏絲蓮恩」

電影神搜

就在巨石強森主演的 DC 擴展宇宙最新力作《黑亞當》正式上映不久之後,亨利卡維爾本人向粉絲們驚喜宣布他將會證實以超人的身分回歸這個龐大的電影宇宙,而在《超人:鋼鐵英雄》中飾演露薏絲連恩的艾美亞當斯回應了這個消息。

本週三艾美亞當斯出席新片《曼哈頓奇緣 2》的首映會,就被問到了她對於亨利卡維爾即將在 DC 擴展宇宙中正式回歸的想法。

她表示:

「這真的很令人興奮吧?」

亨利卡維爾 艾美亞當斯 超人

《曼哈頓奇緣 2》首映會

根據艾美亞當斯的說法,是她的藝術家丈夫達倫勒蓋洛告知了她亨利卡維爾版超人已經在《黑亞當》的片尾片段正式登場的消息。

「我為亨利卡維爾感到高興,他是一位相當優秀的超人演員,我對此很興奮。」

然而,艾美亞當斯則表示她目前並不確定自己有沒有機會回歸演出露薏絲:

「他們目前還沒找我談論這點。如果我能回歸的話,那真的很棒;如果是其他人接演的話,考慮到露薏絲這位角色一直以來都是由許多相當優秀的女演員演出,無論他們選擇什麼樣的方向我都願意支持。」

亨利卡維爾 艾美亞當斯 超人

回到這個消息本身,亨利卡維爾本人已經在 10 月 24 日於個人社群媒體上證實,他將會以超人的身分再度回歸 DC 擴展宇宙系列,而在《黑亞當》片尾片段中的客串只是一連串計畫的開端。

亨利卡維爾在接受《ScreenRant》網站的訪談時表示:

「相關討論一直以來都受到重重的阻礙。很明顯的,我與這位角色之間有著相當深刻的連結。他有著一種非常卓越的特色,也就是他擁有著一種可以去給予以及去愛的能力。我並不是指浪漫愛情的哪種愛,而是對於地球以及其居民的愛,讓人們感受到更有力量,讓人們感覺自己就像超人一樣。」

亨利卡維爾 艾美亞當斯 超人

在亨利卡維爾版超人確認回歸後,《綜藝報》也在一篇報導中暗示了片商目前正在尋求多位編劇的提議。

延伸閱讀>>《黑亞當》的亮相不會是最後!亨利卡維爾對超人的回歸表達開心並期待未來發展

電影資訊

超人:鋼鐵英雄 Man of Steel

上映日期
2013/06/12
超人:鋼鐵英雄_Man of Steel_電影海報

劇情

一位年輕男孩得知他的超凡能力並不源自地球。長大成人後,他四處飄泊意圖發掘他的身世和他被送來地球的使命。但他內心的英雄必須破繭而出,才能拯救世界免於被毀滅,並成為全人類共同的希望象徵。電影將從超人的身世開始說起,在地球長大的克拉克肯特(亨利卡維爾 飾)原是克利普頓星球的居民,剛出生時被取名為凱艾爾,不久便因家鄉「氪星」發生災難而被親生父母(羅素克洛與茱莉亞奧蒙德分 飾)送往地球,被肯特夫婦收養(凱文科斯納與黛安蓮恩分 飾)。他屬於哪個世界?他該為哪個世界奮戰?這些是超人不斷面對的問題,他的選擇會決定這個他稱為故鄉的星球之命運。此次身為超人的克拉克肯特,除了延續行俠仗義的英雄之路,他還將面對另外兩名同樣來自氪星的敵手:薩德將軍(麥可夏儂 飾),以及精通近身格鬥技巧的費歐拉(安潔陶依 飾)對抗,仇視男性的費歐拉不僅讓超人無法還手,甚至還讓眾人心中的大英雄跌破眾人眼鏡,大吃苦頭落荒而逃......

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
56%
PTT
好雷
83%
觀看完整介紹
超人:鋼鐵英雄_Man of Steel_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group