盧卡格達戈尼諾仍未放棄拍攝《以你的名字呼喚我2》,並表示願意邀請艾米漢默回歸

電影神搜

在作者電影 (auteur film) 的世界中,很少會看到有關續集的討論。我們幾乎不會期望那些受到影評青睞,但並沒有亮眼票房成績的電影推出續作,不過近年有一部電影例外,那就是受到多項大獎肯定的《以你的名字呼喚我》。儘管這部電影已經離推出過了大約五年的時間,仍有許多人期待能看到這部電影能推出續集,而此片導演盧卡格達戈尼諾本人也同樣希望能創作續集,只是目前並沒有任何明確的計畫。

《以你的名字呼喚我》。

《以你的名字呼喚我》。

在與《綜藝報》的最新訪談中,盧卡格達戈尼諾談論了有關《以你的名字呼喚我 2》的近況更新。不過和過去比起來並沒有太大的改變,格達戈尼諾依然想拍,他粗略知道自己想在續集拍什麼,但目前並沒有明確的故事大綱或劇本,也就是說,這部電影現階段還是只有想法而已。

「現在還沒有任何假設,所以這還不是一部電影,」

格達戈尼諾談《以你的名字呼喚我 2》時表示,

「這是我的希望和渴求,而我還沒有決定要呈現怎樣的故事。」

《以你的名字呼喚我》。

而當被問及他是否會請身陷醜聞的艾米漢默回歸,格達戈尼諾答道,

「會呀,當然啊。」

艾米漢默在《以你的名字呼喚我》中飾演「甜茶」提摩西夏勒梅角色喜歡的對象,電影推出後開始片約不斷,卻在 2021 年被爆出一連串性行為不端的醜聞,甚至還有自稱有食人傾向等駭人聽聞的訊息曝光,因而退出了許多影視計畫,現在仍被好萊塢拒絕往來戶。

延伸閱讀>>性虐、強暴、食人族!艾米漢默回應社群醜聞風波,表示將退出《Shotgun Wedding》劇組

《以你的名字呼喚我》。

至於《以你的名字呼喚我 2》,根據格達戈尼諾的說法,續集會比較具有外傳性質,將會聚焦在范達卡普里奧洛飾演女管家瑪法達的生活上。

「這很神聖,我對瑪法達不在那個家族時的生活很感興趣。」

最後還是必須再次強調,現在並沒有明確的《以你的名字呼喚我 2》計畫,不過既然導演想拍,未來就有推出的可能性,也許這將會是艾米漢默重返影壇的一大契機。

《以你的名字呼喚我》范達卡普里奧洛。

《以你的名字呼喚我》范達卡普里奧洛。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group