金馬入圍香港愛情電影《緣路山旮旯》一年四季,一皇五后,經歷五堂愛情速成班的大男孩能否覓得真愛?

電影神搜

以「最佳女配角」入圍本屆金馬獎的香港愛情電影《緣路山旮旯》昨日在信義威秀影城於金馬影展進行全台首映,獲得好評盛讚,口碑持續延燒!

 

《緣路山旮旯》導演黃浩然蒞臨金馬影展分享:「笑中有淚,眼淚只是往心裡流」

觀眾紛紛表示:

「《緣路山旮旯》是香港影迷朋友們或是香港電影粉絲的藏寶圖,非常喜歡鏡頭帶領觀眾前往秘境感受人文色彩,令人不時想起台灣的各個秘境,音樂也相當好聽。」

「除了介紹香港很多不知名的地名,是很好宣傳香港旅遊景點與約會指南!」

;此外,《緣路山旮旯》導演黃浩然與監製鄺珮詩也蒞臨現場和影迷分享拍攝心得,導演表示:

「觀眾真實生活的感覺,叫他們笑中有淚,那管眼淚只是往心裡流。我期望電影能讓觀眾會心微笑。」

 

《緣路山旮旯》主角「異性絕緣體」突然走起桃花運!五位女神先後出現

《緣路山旮旯》演員余香凝即將角逐本屆金馬獎「最佳女配角」獎項

電影《緣路山旮旯》由等多位新生代男女星領銜主演,故事講述 28 歲的工程師阿厚(岑珈其 飾演),長相普通,個性內向寡言,一生只談過一次戀愛。沒想到,身為異性絕緣體的阿厚突然來了桃花運,先後遇見五位女神,不論是個性、外型、成長背景都截然不同,她們唯一的共通點是,五個人全都住在遠離市區的香港「山旮旯」地區;一年四季,一皇五后,當阿厚兜兜轉轉上完五堂愛情速成班後,在個性上究竟能否有所成長?情路又是否能夠修成正果呢?

 

《緣路山旮旯》電影預告

 

電影《緣路山旮旯》在香港上映後狂攬逾 4 千萬台幣,絕佳的票房成績令電影在海內外增添不少討論度,如今,《緣路山旮旯》即將在本週六角逐金馬獎「最佳女配角」獎項,成績備受矚目。

 

《緣路山旮旯》台灣上映資訊

電影《緣路山旮旯》安排於 2023 年 1 月 6 日起正式在台上映。

消息來源:捷傑電影

電影資訊

緣路山旮旯 Far Far Away

上映日期
2023/01/06
緣路山旮旯_Far Far Away_電影海報

導演

黃浩然黃浩然

劇情

28 歲的工程師阿厚(岑珈其 飾),長相普通,個性內向寡言,一生只談過一次戀愛。 沒想到,身為異性絕緣體的阿厚突然來了桃花運,先後遇見五位女神,不論是個性、外型、成長背景都截然不同,她們唯一的共通點是,五個人全都住在遠離市區的香港「山旮旯」地區。 一年四季,一皇五后,當阿厚兜兜轉轉上完五堂愛情速成班後,在個性上究竟能否有所成長?情路又是否能夠修成正果呢?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
緣路山旮旯_Far Far Away_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group