漫威擔心《克里斯漢斯沃的極限挑戰》會害死他:「你可以拍完《雷神索爾》電影之後再去拍」

電影神搜

在過去這十年來,克里斯漢斯沃都不斷持續進行各種挑戰體能極限的鍛鍊,藉此維持他在漫威電影宇宙中飾演「雷神索爾」時的身材。克里斯漢斯沃最新的 Disney+ 實境節目《克里斯漢斯沃的極限挑戰》,則將這位演員推到了另一個極致,試圖找出人類體能的極限。

這部實境節目由曾獲得奧斯卡提名的名導戴倫亞洛諾夫斯基創作,觀眾們能在《極限挑戰》中看到克里斯漢斯沃進行各種挑戰生死一瞬間的極限特技,包含在極地冰河中游泳、或在摩天大樓的吊車上行走等。

克里斯漢斯沃的極限挑戰

然而,漫威官方似乎相當擔心這部實境節目可能會害克里斯漢斯沃丟了小命。

最近出席《吉米夜現場》脫口秀節目時,克里斯漢斯沃談論到了在《極限挑戰》中測試體能的過程,但這也讓漫威官方感到相當擔憂。在為一場攀登長達 30 公尺高的繩索相關特技進行鍛鍊時,克里斯漢斯沃弄傷了他的腳踝,而這也讓他收到了來自漫威官方的特別關切。

「我說:『太好了,我們能在我拍攝《雷神索爾》之前完成。』所以我開始接受訓練,但也弄傷了我的腳踝,而漫威也在這時介入表示:『不。這部節目可能會害死你,你可以在拍完我們的電影後再來參與這部』。」

克里斯漢斯沃的極限挑戰

由於克里斯漢斯沃飾演的雷神索爾在過去的四部《復仇者聯盟》中都有著不少的戲份,因此許多粉絲都認為他將會在預計要於 2025 以及 2026 年上映的《復仇者聯盟:康之王朝》以及《秘密戰爭》中再次登場。

由於索爾是團隊中最年長的成員,他甚至有可能成為新的領導者。如果漫威目前對於索爾真的還安排了如此長遠的計畫,那他們當然希望能盡量確保演員的安全,甚至不惜暫緩這部他所參與的實境節目。

克里斯漢斯沃的極限挑戰

雖然觀眾們已經在多部漫威電影中看到了索爾這位角色的冒險故事,但《極限挑戰》則展示了克里斯漢斯沃本人的英姿。在演出這位不朽的超級英雄時,維持身體健壯當然是一件非常重要的事,而在這部最新的實境節目中,克里斯漢斯沃則踏出了健身房,試圖透過減輕壓力、衝擊身體以及增強體力來對抗衰老。

 

《克里斯漢斯沃的極限挑戰》第一季目前已正式登上 Disney+ 平台。

Copyright © 2021 TNL Media Group