外媒爆:迪士尼正在發展《麻雀變公主》第三集!但安海瑟薇尚未簽約回歸

電影神搜

根據《好萊塢報導》的獨家披露,迪士尼目前似乎有意要重返《麻雀變公主》的世界,而《神隱任務》影集版編劇阿德里塔穆克吉將為這個系列的最新續集撰寫劇本。此外,相關消息來源還指出本片將會直接延續由安海瑟薇主演的《麻雀變公主》故事,而非一部重啟。

然而,相關消息來源也表示安海瑟薇目前尚未簽約回歸,但她也曾公開表示支持《麻雀變公主》系列推出第三部電影。只希望在這部潛在續集計畫的未來發展中,粉絲們有機會聽到她即將參與其中的消息!

麻雀變公主 第三集

安海瑟薇於 2001 年主演的首部《麻雀變公主》,講述一位平凡的美國青少女某日突然發現自己其實是歐洲國家「捷諾維亞」的王位繼承人。本片改編自玫格卡波筆下的小說著作,其他演員還包含了茱莉安德魯絲等人。在上映當年,《麻雀變公主》全球創下 1.65 億美元的票房表現。

安海瑟薇之後也在 2004 年推出的續集《麻雀變公主2:皇家有約》再次回歸,這部續集也在全球獲得 1.34 億美元的票房成績。

麻雀變公主 第三集

兩部《麻雀變公主》電影皆由已故導演蓋瑞馬歇爾執導,而系列監製馬汀雀斯則將會在新作中回歸擔任監製,《婦仇者聯盟》以及 2020 年 Disney+ 電影《實習教母》編劇梅麗莎史塔克將擔任這部《麻雀變公主》最新續集的執行製作人。至於編劇阿德里塔穆克吉在這之前的作品,除了《神隱任務》影集版之外,還包含《超少女》、《天蠍》以及《時空怪客》等影集作品。

電影資訊

麻雀變公主 The Princess Diaries

上映日期
2001/09/01
麻雀變公主_The Princess Diaries_電影海報

劇情

蜜亞是個平凡無奇的中學生,在學校沒沒無聞,她的人生也是日復一日的平常,但是蜜亞也是愛幻想的小女生,每天幻想著自己有朝一日會成為校花,成為學校最受歡迎的人物。直到一天,蜜亞多年未曾聯絡的祖母居然來訪,她邀請蜜亞喝午茶,蜜亞赫然發現自己居然是歐洲小國的公主,也是王位唯一的繼承人。蜜亞的祖母有個不可能的任務,她必須在最短的時間讓蜜亞脫胎換骨。蜜亞在醜小鴨變天鵝的過程中,不能適應,還遭到同學的嘲諷排擠。她卻對自己身旁真心對待自己的人視而不見,讓所有的人傷心。蜜亞最後對於自己是否該繼承王位感到疑惑。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
麻雀變公主_The Princess Diaries_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group