《魔法水果籃》主題咖啡廳小透暖暖飯糰、由希鼠鼠起司堡、阿夾貓貓咖哩飯等角色餐點翩然降臨三創 MyAnime Café!

電影神搜

廣受各世代喜愛的經典動漫作品《魔法水果籃》(フルーツバスケット)與《MyAnime Cafe》聯名合作主題 Café,11/18 起正式於三創生活園區開店。

 

《魔法水果籃》是怎樣的一個故事?

高中女生本田透因為和她相依為命的母親亡故,無家可歸的她只好一邊露營一邊上學,只是她並不曉得,其紮營暫作居所的土地,其實是屬於地方上,家世顯赫的「草摩家」的土地。草摩家的人之一,草摩紫吳為了幫助透,安排她以幫傭換宿的方式住進宅邸……於是透便開始了和學校中的人氣王子:草摩由希、看由希不順眼的草摩夾的共同生活。

但是,透還不知道的是,「草摩家」從幾百年前就被不祥的詛咒束縛……

《魔法水果籃》主題咖啡廳小透暖暖飯糰、由希鼠鼠起司堡、阿夾貓貓咖哩飯等角色餐點翩然降臨三創 MyAnime Café!原作漫畫在台灣由東立出版。.jpg

《魔法水果籃》原作漫畫在台灣由東立出版。

你可能會有興趣 >> 變身成可愛動物的是魔法還是詛咒?無家少女開啟神祕宅邸中人們走向幸福的道路,感淚動人的《魔法水果籃》原作漫畫這裡看

為期一個月的主題 Café 中,全店將佈置為動畫版《魔法水果籃》的專屬空間,提供以角色設定的創意蔬食餐點,並販售日本原版週邊精品,在逐漸轉涼的氣候中,打造彷彿冬日暖陽般的舒適空間,讓來店的粉絲都能享受最溫暖治癒的時光。

魔法水果籃x MyAnime Café

 

可愛具現化!《魔法水果籃主題 Café》超 Q 餐點美味上桌

《魔法水果籃 x MyAnime Café》以三位主要角色:小透、由希、阿夾,設計專屬他們的可愛餐點,包含小透的暖暖飯糰餐盤、由希的鼠鼠起司堡、阿夾的貓貓咖哩飯,份量足夠又卡哇伊,暖心兼暖胃,點餐加贈專屬寫真卡。

《魔法水果籃》主題咖啡廳小透暖暖飯糰、由希鼠鼠起司堡、阿夾貓貓咖哩飯等角色餐點翩然降臨三創 MyAnime Café!

超Cute主餐加贈專屬寫真卡

特色甜點除了可愛小插卡,再加贈角色與生肖的造型小卡!

特色甜點加贈專屬 Q 版造型小卡

14 杯角色飲料不僅讓人選擇困難都想喝,還可獲得隨機角色杯墊。

14款角色飲品贈送隨機杯墊

 

宴會即將開始!《魔法水果籃》絕美和風特典一次珍藏

相信大家觀賞動畫時,一定都被第二季動畫美麗的片尾曲畫面感動,本次《魔法水果籃 x MyAnime Café》特別提供全台首度亮相的滿額禮「和風明信片」!

明信片以片尾曲畫面 15 款精緻彩圖製作,值得喜愛《魔法水果籃》的你一世珍藏,凡當日單筆消費滿額 500 元即可獲得 1 張,隨機贈送不挑款,數量有限送完為止。

單筆消費滿額即贈隨機款和風明信片

 

《魔法水果籃》× MyAnime Café 活動資訊

  • 活動地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段 2 號 7 樓)
  • 營業時間:11:00-21:30,國定假日前夕營業至 22:00(防疫期間以三創生活園區公佈營業時間為準)

動漫主題餐廳 MyAnime Café 全店採完整防疫措施,疫情期間落實預約登記,工作人員徹底執行店內清潔消毒,讓每位消費者都能安心入場,更多資訊請上官方粉絲頁詢問查詢;《魔法水果籃》新版動畫目前可於愛奇藝、中華電信 MOD、myVideo、friDay 影音、Hami Video、Netflix、KKTV 及巴哈姆特動畫瘋等平台線上收看。

資料來源:曼迪

電影資訊

魔法水果籃 -前奏曲- Fruits Basket

上映日期
2022/03/18
魔法水果籃 -前奏曲-_魔法水果籃 -前奏曲 Fruits Basket_電影海報

導演

暫無資料

劇情

不相信這個社會,渾渾噩噩過生活的今日子,在學校認識了新任實習老師的本田勝也。面對看似彬彬有禮,其實個性乖僻古怪的勝也,今日子總是被他玩弄在鼓掌之間。但是隨著日常的相處,今日子漸漸地對勝也產生了好感。 然而今日子與壞朋友之間的事件,讓今日子的父母氣到表示要與她斷絕關係。聽到父母說出的這些話,今日子認為這是自己至今所作所為的懲罰。就在這個時候,勝也突然現身在她的眼前......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
魔法水果籃 -前奏曲-_魔法水果籃 -前奏曲 Fruits Basket_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group