瑪格羅比透露「由她主演的《神鬼奇航》胎死腹中」:迪士尼已經不想拍了

電影神搜

根據瑪格羅比在最新一期《浮華世界》封面故事專訪中揭露的消息,原本預計由她主演的《神鬼奇航》新版可能已經遭到迪士尼取消,但片商目前還沒有正式對此做出回應。

這項《神鬼奇航》計畫最初於 2020 年 6 月公開,並找來瑪格羅比主演的《猛禽小隊:小丑女大解放》編劇克莉絲汀哈德森撰寫劇本。瑪格羅比表示:

「幾年前我們有個想法、並發展了好一段時間,那就是打造一部有更多女性主導的《神鬼奇航》——也不一定完全由女性主導,只是個不同類型的故事——我們當時覺得這會非常酷,但我想他們[迪士尼]已經不想拍了。」

《猛禽小隊》瑪格羅比。

《猛禽小隊》瑪格羅比。

2020 年夏天,有報導指出迪士尼正開始發展一部由瑪格羅比主演的《神鬼奇航》電影,以及另一部由《神鬼奇航》系列編劇泰德艾略特 (Ted Elliott) 及《核爆家園》主創克雷格麥辛 (Craig Mazin) 共同執筆的重啟版,而製作過強尼戴普主演的全部五部《神鬼奇航》的製片傑瑞布洛克海默 (Jerry Bruckheimer) 也有參與這兩項計畫。

原本的《神鬼奇航》系列由強尼戴普主演。

原本的《神鬼奇航》系列由強尼戴普主演。

而根據布洛克海默在今年五月與《星期日泰晤士報》的訪談,他不僅表示這兩項計畫仍在發展,也證實當時的《神鬼奇航》系列規畫並沒有包含強尼戴普:

「是的,我們正在與瑪格羅比談。我們正在發展兩部《神鬼奇航》劇本,一部有她;另一部則沒有。至於強尼戴普會不會回來?目前並沒有,但未來則尚未決定。」

《神鬼奇航》強尼戴普。

目前由強尼戴普主演的五部《神鬼奇航》電影在北美已累計 15 億美元的票房成績,至於全球的總票房則是達到 30.7 億美元。系列的上一部電影是 2017 年推出的《神鬼奇航 5:死無對證》,分別在北美及全球得到 1.72 億美元及 6.22 億美元的票房成績。

這五部電影平均能獲得 6.5 億美元的全球票房,其中《神鬼奇航 2:加勒比海盜》以及《神鬼奇航 4:幽靈海》的全球票房均有突破 10 億美元大關。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group