「鋼鐵心」在《黑豹 2:瓦干達萬歲》初登場!多米妮可索恩透露:穿的裝甲重達 20 公斤以上

電影神搜

黑豹 2:瓦干達萬歲》中的新角色「鋼鐵心」由多米妮可索恩飾演,這位角色是來自麻省理工學院的天才「莉莉威廉斯」,她將在漫威宇宙的前進中扮演重要角色。

2020 年 8 月,她除了得到了這個電影角色,也得到了主演 Disney+ 衍生影集《鋼鐵心》的機會。

 

多米妮可索恩看《黑豹 2:瓦干達萬歲》首映最印象深刻的地方

當多米妮可索恩被問到第一次坐在好萊塢杜比劇院看《黑豹 2:瓦干達萬歲》首映最難忘的是什麼時,索恩告訴《Variety》雜誌:

「與觀眾一起乘著情緒的浪潮,能夠聽到、看到、感受到人們屏住呼吸、歡笑和哭泣,或者小心翼翼的擦去那些感動他們的時刻所流下的眼淚。」

 

《黑豹 2:瓦干達萬歲》中兩位年輕的天才,「鋼鐵心」與舒莉的友情

影迷們很開心能夠看到莉蒂西亞萊特所飾演的舒莉和莉莉兩位年輕的天才角色在電影中產生的友誼。多米妮可索恩說,莉蒂西亞是劇組最先介紹的給她的人之一,莉蒂西亞告訴索恩她很清楚索恩屬於這裡,索恩注定要在這個地方,可能會有很多事情令人懷疑,但上面那一點是無庸置疑的。

多米妮可索恩表示:

「這一點也有助於兩人銀幕上的關係,因為我知道她是一個真正支持我的人,而我也很明確的表示我支持她。」

 

「鋼鐵心」服裝竟重達多米妮可索恩體重的一半

索恩用了大約兩週時間適應穿著服裝走動,而索恩也分享了裝甲的重量正好是他體重的一半 ,也就是 52.5 磅(約 23.81 公斤),裝甲也讓他在身體上、心靈上、精神上變得更強壯。接著索恩分享了自己第一次穿上「鋼鐵心」服裝的感受:

「說實話,實在是滿酷的,去感受它的重量的感受是超凡脫俗的,穿上它是能最快進入莉莉威廉斯這個角色的切入點。」

 

多米妮可索恩:能夠飾演莉莉威廉斯是一份禮物

「感受它在我身上的重量並且了解它是如何移動的——幾乎可以說它很笨重,但當你穿戴上它時,你會意識到:『喔,這真是一個充滿智慧的建構,就像我所有的關節都是能自由移動的,但這也太重了,它還會飛嗎?哇!』

 

一扇大門向莉莉的思想和思維敞開,她所看見的都是有可能的,然後真的實現。」

最後索恩表示表示這樣一個有著各式各樣情緒瑣事的全面發展的角色,能夠飾演莉莉威廉斯真的是一種祝福,也是一份禮物。

 

《黑豹 2:瓦干達萬歲》已於電影院正式上映,而衍生影集《鋼鐵心》預計將於 2023 年秋天在 Disney+ 上映。

電影資訊

黑豹2:瓦干達萬歲 Black Panther: Wakanda Forever

上映日期
2022/11/09
黑豹2:瓦干達萬歲_Black Panther: Wakanda Forever_電影海報

劇情

漫威影業 2018 年上映的電影《黑豹》續集。劇情描述在瓦干達的國王帝查拉離世後,眾人打起精神、團結一心收起悲傷的心繼續生活。而女王拉瑪達、妹妹舒莉、恩巴庫、侍衛長奧科耶、朵拉親衛隊等人則擔起保護帝國的重責大任,以抵禦外來的勢力入侵,努力為瓦干達開闢一條新的道路。與此同時,一個隱藏的海底王國的異族也即將前來拜訪瓦干達......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
黑豹2:瓦干達萬歲_Black Panther: Wakanda Forever_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group