和蜘蛛人、冰雪奇緣艾莎等迪士尼與漫威繪本系列一起歡度聖誕,享受美好閱讀時光!

電影神搜

迪士尼將於 2023 年歡慶一百週年,為了讓大小朋友重溫迪士尼的經典動畫,小光點於今年 11 月 11 日搶先推出迪士尼與漫威繪本系列!

精選最受歡迎的超人氣動畫角色,有美麗夢幻的公主們、最受歡迎的冰雪奇緣、好奇寶寶愛麗絲、壞壞又惹人愛的反派與超級英雄蜘蛛人等。

一系列精采又溫馨的故事,帶領爸爸媽媽找回童心,讓孩子沉浸在快樂的聖誕故事之中。

迪士尼繪本系列開啟親子共讀的美好時刻 獻給大人小孩的最佳禮物書!

迪士尼繪本系列是由迪士尼官方嚴選的作者及繪者團隊,所全新創造的獨立聖誕故事,以色彩繽紛的圖像搭配淺顯易懂的文字,讓小朋友能輕鬆閱讀。繪本故事涵蓋生活經驗、人際關係、了解聖誕節慶文化等等的主題,不僅能培養孩子品格力,同時也激發想像力。

以超級英雄蜘蛛人為主角的漫威《蜘蛛人與他的神奇朋友們》同名繪本系列,一直深受家長、小朋友喜愛,新作《蜘蛛人與他的神奇朋友們:蜘蛛小隊過聖誕!》於今年聖誕節前夕推出,貼近生活的故事內容引導孩子從中學習合作與互助,非常適合作為孩子的第一套品格養成繪本

蜘蛛人與他的神奇朋友們:蜘蛛小隊過聖誕!

此次推出的十一本聖誕繪本,將陪伴大小朋友在歡樂的故事中,享受美好的閱讀時光。

十本迪士尼繪本首刷都附贈特製的可愛 DIY 聖誕吊飾,與聖誕節相關的四種形狀搭配繪本角色,讓父母與孩子在共讀之餘,還能一起動動手裝飾家中,增加幸福的親子回憶!而「蜘蛛人」繪本則贈送首刷貼紙一張,今年就和迪士尼、漫威繪本一起歡慶聖誕節吧!

迪士尼繪本套書

迪士尼繪本系列書籍介紹

  • 《蜘蛛人與他的神奇朋友們:蜘蛛小隊過聖誕!》

Disney+ 熱門動畫《蜘蛛人與他的神奇朋友們》同名繪本,孩子們的啟蒙系列!國外家長一致推薦,孩子們最愛的繪本童書!——「最棒的睡前讀物非《蜘蛛人與他的神奇朋友們》系列莫屬!」

蜘蛛人與他的神奇朋友們:蜘蛛小隊過聖誕!(Disney+同名動畫影集系列繪本)

  • 迪士尼繪本系列

精選各式各樣的迪士尼動畫人物,舉凡經年不衰的公主們、最受歡迎的冰雪奇緣、經典的好奇寶寶愛麗絲、不走常規的反派角色等,繽紛主題應有盡有!

由官方嚴選的作繪者團隊創造全新獨立聖誕故事,延續孩子們對電影外的想像,為伴讀的父母找回童心,一起沉浸在快樂的童話之中。文字淺顯易懂,適合親子共讀,歡樂中學習。

迪士尼繪本系列

迪士尼繪本系列首刷贈品

漫威繪本系列《蜘蛛人與他的神奇朋友們:蜘蛛小隊過聖誕!》首刷附贈限量「拯救聖誕」蜘蛛小隊貼紙!

蜘蛛人與他的神奇朋友們-蜘蛛小隊過聖誕_貼紙

迪士尼繪本系列首刷附贈限量「輕鬆 DIY 聖誕吊飾」!

贈品

迪士尼繪本系列出版資訊

迪士尼及漫威繪本系列共 11 本適合大人小孩一同閱覽的童書於 11/11 全台繽紛上市!更多資訊歡迎至尖端官網查詢。

資料來源:尖端

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group