星戰最新外傳影集《魷魚遊戲》李政宰也參戰!定名《The Acolyte》即將於 Disney+ 線上開播

電影神搜

線上串流影音平台 Disney+,近日終於正式公開《星際大戰》系列,最新外傳驚悚影集《The Acolyte》演員卡司陣容!這部星戰系列最新的外傳影集已在英國正式開拍,包括《魷魚遊戲》李政宰等星光熠熠的卡司陣容一字排開,將帶來超絕震撼的精采內容。

星戰最新外傳影集《魷魚遊戲》李政宰也參戰!定名《The Acolyte》即將於 Disney+ 線上開播

 

星戰影集《The Acolyte》演員人物卡司陣容公開

2022 年 11 月,Disney+ 終於正式公開由盧卡斯影業所精心打造,《星際大戰》全新外傳影集《The Acolyte》的卡司陣容,包括阿曼德拉斯坦伯格(曾出演電影《致所有逝去的聲音》)、榮獲艾美獎最佳男主角的《魷魚遊戲》男星李政宰、曼尼賈辛托(曾出演驚悚影集《九位完美陌生人》)、達芙妮金(曾出演奇幻冒險影集《黑暗元素》)、茱蒂透納史密斯(Jodie Turner-Smith,曾出演電影《皇后與瘦子》)、蕾貝卡韓德森(Rebecca Henderson,曾出演《創造安娜》)、查理巴奈特(曾出演黑色喜劇《俄羅斯娃娃:派對迴旋》)、迪恩查爾斯查普曼(曾出演戰爭片《1917》)、以及凱莉安摩絲(曾出演《駭客任務》),知名演員卡司在此集結,就要帶來另一段不為人知的宇宙史詩。

星戰最新外傳影集已在英國正式開拍,《魷魚遊戲》李政宰確認加入卡司陣容

 

驚悚懸疑風格的《The Acolyte》,會講述星際大戰的哪一段劇情內容?

根據 Disney+ 公開的資料,《The Acolyte》將會是一部懸疑驚悚影集,帶領觀眾進入在高等共和國時代末期,銀河系中新興的暗黑神秘力量崛起的過程。故事中,一名絕地武士與他的學徒睽違多年再次聚首,攜手調查一系列的犯罪事件,但兩人萬萬想不到,他們所面對的力量遠比他們想像中的更加險惡……

 

《The Acolyte》幕後團隊

《The Acolyte》已在英國由各個創作團隊、監製和總製片萊絲麗海德蘭(曾製作《俄羅斯娃娃:派對迴旋》)開始籌備拍攝。參與《The Acolyte》的製作人還包括凱斯琳甘迺迪 (Kathleen Kennedy)、西蒙伊曼紐 (Simon Emanuel)、傑夫金 (Jeff F. King) 和傑森米卡列夫 (Jason Micallef),蕾恩羅伯特 (Rayne Roberts) 和達米安安德森 (Damian Anderson) 也正在參與製作。

 

《The Acolyte》線上收看資訊

《The Acolyte》即將在Disney+ 獨家上線,預計 2023 年正式推出,敬請期待。

看更多 >>《STAR WARS》星際大戰系列影劇消息整理這邊看

資料來源:Disney+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group