基努李維據傳加盟《捍衛任務》系列外傳電影《芭蕾舞伶》,「溫斯頓」也回歸

電影神搜

設定於《捍衛任務》系列世界觀中的外傳電影《芭蕾舞伶》,日前已經正式進入製作階段。本片確定由《鋒迴路轉》演員安娜德哈瑪斯主演,不過,飾演《捍衛任務》系列核心角色的基努李維據傳也會加盟演出這部外傳。

根據《Collider》網站的報導,基努李維已經抵達布拉格,也就是《芭蕾舞伶》電影的拍攝地點。基努李維的現身也讓他成為了第二位可能出現在這部外傳電影中的《捍衛任務》系列核心演員。就在本週二,相關消息也直接證實,伊恩麥克夏恩會在《芭蕾舞伶》電影中回歸演出溫斯頓。

捍衛任務 基努李維 外傳

伊恩麥克夏恩

電影監製貝索伊旺尼克在一份聲明中表示:

「我們很興奮能讓伊恩麥克夏恩在《芭蕾舞伶》加盟演出!打從首部《捍衛任務》電影開始,他在這個系列中始終都扮演著一位相當重要的角色,能讓他與《捍衛任務》宇宙一同拓展是一件非常有趣的事。」

外傳電影《芭蕾舞伶》將會聚焦在由安娜德哈瑪斯飾演的角色身上,許多粉絲認為她很有可能隸屬於 Ruska Roma,也就是由曾在《捍衛任務3:全面開戰》登場的「總監」(安潔莉卡休士頓飾)所主導、平時會偽裝成舞蹈學校的秘密刺客組織。

捍衛任務 基努李維 外傳

本片由《決戰異世界》系列導演藍威斯曼執導,編劇則為新加入這個系列的沙伊哈頓。而在日前接受《好萊塢報導》的訪談時,《捍衛任務》系列導演查德史塔赫斯基也談到了他對於這部外傳的想法:

「讓藍威斯曼參與其中、並從稍微不同的角度嘗試一些動作設計,看看他想要如何呈現動作橋段,都讓這一切看起來更加新鮮。所以,我們並不會單純地一直複製貼上槍械型之類的風格。

 

而因為角色比較不一樣,我們也會採用截然不同的方向。但就以整體的水平、能力和動作風格而言?沒錯。我會親自竭盡所能地提供協助。而我們的 87eleven 特技團也將會積極參與其中,協助藍威斯曼一切與動作場面有關的需求。」

捍衛任務 基努李維 外傳

《芭蕾舞伶》和外傳影集《大陸飯店》目前都尚未公開確切的發行日期,但《捍衛任務 4》則預計將於 2023 年 3 月 24 日上映。

延伸閱讀>>《捍衛任務 4》預告出爐:「殺神」基努李維回歸,與甄子丹精彩過招!最新資訊整理

Copyright © 2021 TNL Media Group