《穿著Prada的惡魔》續集有望嗎?安海瑟薇坦白「沒有續集」的主要原因!

不來的彼得

相信許多人認識安海瑟薇的契機是電影《穿著Prada的惡魔》,電影改編自勞倫維斯貝格爾2003年的同名小說,由梅莉史翠普、安海瑟薇、史丹利圖奇主演,其中梅莉史翠普對角色的詮釋,以及和安海瑟薇的對戲至今都讓人印象深刻,這讓許多影迷至今都敲碗希望能有一部續集。

而近期安海瑟薇在接受《娛樂週刊》節目《The View》採訪時,被問到如果《穿著Prada的惡魔》有續集電影,她是否願意回歸演出?安海瑟薇回答:

安海瑟薇接受節目《The View》採訪

「我不確定這是否拍得成,《穿著Prada的惡魔》是 2006 年出品的電影,當時的出版業與現在有很多的不同,現在很多東西都數位化了,而且出版業也邁向衰落,那部電影是以實體雜誌和出版社為基礎拍攝的,這與現在的時尚產業和出版業有很不一樣的區別。」

接著繼續補充說道:

「《穿著Prada的惡魔》如果要拍續集的話,劇情發展我想還是很誘人的, Andy (安海瑟薇飾演)和 Emily (艾蜜莉布朗飾演)要給人在歐洲的米蘭達(梅莉史翠普飾演)買咖啡,然後她們還要去義大利接正在餐廳吃飯的 Nigel (史丹利圖奇飾演)。光想像劇情是很誘人沒錯,但我不覺得這會成真。他們可以另外找人重啟,找新人重拍。」

《穿著Prada的惡魔》劇照

大衛法蘭科執導的《穿著Prada的惡魔》在 2006 年上映後,便成為全球發燒電影。全球票房創下 3.26 億美元,梅莉史翠普更憑此片獲奧斯卡最佳女主角提名。

而近期安海瑟薇也因《穿著Prada的惡魔》登上各家媒體頭條,因為她平息了關於《穿著Prada的惡魔》片中 Andy 男友奈特是真正「反派」的爭論。不少粉絲依舊無法認同奈特在片中的行為,因為他不僅無法體諒 Andy 的工作,更出言表示她膚淺又拜金,兩人最終分手並不愉快。

《穿著Prada的惡魔》劇照

安海瑟薇為奈特緩頰,並表示誰沒年輕過,
「我認為這兩位角色都很年輕,還在試圖搞清楚這一切,奈特確實很像個小孩子,但誰在 20 多歲時面對感情問題不會像個小孩子,我在當時也像個小孩,但我希望我能從中成長,這就是我們應該做的。當然囉!我可不想在年輕某個最糟糕的時間點,被定義成我這個人就是這麼糟糕。所以,我並不認為奈特是個壞人。」

最後,安海瑟薇接下來新作《世界末日》(Armageddon Time) ,是由《星際救援》詹姆士葛雷編導,將於 11 月 4 日在美上映。《世界末日》故事靈感來自導演於紐約皇后區的童年成長經驗,卡司包含安東尼霍普金斯、傑瑞米史壯等人,且潔西卡雀絲坦也驚喜客串,也期待安海瑟薇的表現。

電影資訊

穿著Prada的惡魔 The Devil Wears Prada

上映日期
2006/10/13
穿著Prada的惡魔_The Devil Wears Prada_電影海報

劇情

<RUNWAY>雜誌是紐約時尚界聖經,總編米蘭達是難纏的大人物。只要稍有自尊的人,絕對無法在她手下工作,可是進入<RUNWAY>又是所有對時尚有熱情的年輕女孩最大的夢想。 剛畢業的社會新鮮人安德莉亞(安海瑟薇 飾演),憑著西北大學的漂亮履歷,進入<RUNWAY>位於曼哈頓總部辦公室。不服輸的她準備擔任米蘭達的助理。這名從頭到腳全是 Prada 的女士,將為她的人生帶來最殘酷的考驗。 漸漸地,安德莉亞讓自己融入米蘭達要求的氣質和形象,很短時間裡,她學會了這一行說話的模樣身段及行事方法。只是,當她越嫻熟米蘭達所在世界的遊戲規則,她也發現這其實是一個表面上精彩華麗但其實很孤獨的世界,值得嗎?安德莉亞靠自己找到她的答案。

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
75%
觀看完整介紹
穿著Prada的惡魔_The Devil Wears Prada_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group