什麼?我們會看不到《私刑教育 3》了嗎:劇組餐飲公司員工吸毒遭到逮捕!

電影神搜

「有仇必報,千倍奉還!」一位從特勤工作退休,在五金大賣場工作的大叔,在一次為拯救受虐雛妓而挺身對抗俄國黑幫的事件後,下定決心要以自己的力量捍衛正義,以暴制暴……上一部《私刑教育》電影已經是 2018 年的事了。在 2014 的首集電影、2018 的續集之後,影迷粉絲無不期盼《私刑教育 3》的來臨。

不過,正在攝製階段的《私刑教育 3》,卻因染毒風波遭到軍警嚴重關切?

延伸閱讀 >> 「我又要來扁人了。」丹佐華盛頓證實已排定出演《私刑教育 3》,原系列導演洽談回歸中

 

《私刑教育 3》義大利拍攝現場餐飲公司員工驚傳染毒遭逮

根據當地媒體報導,義大利軍警在本週稍早,於名列世界文化遺產,擁有義大利絕景海岸線的南義度假勝地阿瑪菲海岸,突襲了由《私刑教育 3》劇組所配合的餐飲公司其員工使用的飯店房間,並在搜出超過 100 克的古柯鹼後逮捕了兩位員工;此外,來自該餐飲公司的第三名員工身上也被搜出了少量的古柯鹼,他的駕照也因此被吊銷。

《私刑教育 3》拍攝地也遭到警方搜索

 

《私刑教育 3》拍攝地也遭到警方搜索

當地警方開始懷疑的《私刑教育 3》拍攝片場可能藏有更多毒品,除了飯店之外,警方還針對《私刑教育 3》劇組團隊在馬奧萊當地某個小型港口附近的紮營地展開了搜索。

《私刑教育 3》拍攝地也遭到警方搜索

由索尼影業以及義大利的 Eagle Pictures 合作拍攝的《私刑教育 3》,目前已在義大利阿瑪菲海岸展開連續好幾週的拍攝工作。本片的實體拍攝服務,是西班牙導演梅特寶格麗卡皮歐 (Maite Bulgari Carpio) 位於當地的製片公司 Garbo Produzioni 處理,透過該公司的幫助,《私刑教育 3》的拍攝作業得以獲得來自義大利的慷慨協助。只是關於這次的毒品事件,Garbo Produzioni 公司不願對此發表任何回應。

 

《私刑教育 3》的上映會受到影響嗎?

粉絲們期待已久的《私刑教育 3》,延續前兩集電影,同樣由安東尼法奎執導,劇本也由李察威克撰寫,演員卡司則包含了丹佐華盛頓以及達柯塔芬妮──本片也是繼《火線救援》後,兩人暌違近 20 年的再度合作;此外,義大利演員蓋亞史考達拉洛 (Gaia Scodellaro) 也參與了本片的演出。

目前還不確定協助劇組拍攝的餐飲公司員工染毒案影響電影拍攝進度的程度,但劇情內容仍在保密狀態的《私刑教育 3》預計安排於 2023 年 9 月 1 日上映,希望一切風波能順利平息,讓我們能快快看見全新續集電影順利上映。

延伸閱讀 >> 達柯塔芬妮、丹佐華盛頓睽違 18 年再聚首!《火線救援》後共演《私刑教育》系列電影最新續作

電影資訊

私刑教育2 The Equalizer 2

上映日期
2018/08/30
私刑教育2_The Equalizer 2_電影海報

劇情

一位原過著平凡生活的退休特勤探員,在一次為拯救受虐雛妓挺險對抗俄國黑幫的經驗後,心中的正義感再度被點燃,下定決心要以暴制暴、為手無寸鐵的無辜受害者挺身而出,用他最擅長的殘虐私刑來伸張法律無法保障的正義!這次他將對抗更龐大的犯罪組織。勞勃麥考堅定貫徹自己的意志,為受到不義者與受壓迫暗地伸張正義,特別當對象是為了他所愛之人時,他的私刑正義更無極限。

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
51%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
私刑教育2_The Equalizer 2_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group