山崎賢人一點也不閒!日劇《遊戲之子》成天才遊戲設計師帶領老玩具店力拼連鎖大企業 Disney+ 線上熱播中

電影神搜

最新日本影視作品《遊戲之子》正式宣布在 Disney+ 獨家上線熱播中。該作講述被譽為「遊戲界班克斯」的天才遊戲開發者決定對抗大企業與連鎖販售商,憑藉一己之力打造出能掀起遊戲產業新旋風的全新遊戲,他將面臨的不只是遊戲產業中的激烈競爭,還需對抗強大的資本企業。《遊戲之子》已在 Disney+ 獨家熱播中。

《遊戲之子》。

 

天才遊戲開發者與大型企業之間的對抗

Disney+ 最新日劇《遊戲之子》是日本 TBS 電視台共同打造的最新作品內容,故事講述天才的遊戲開發者「安積那由他」(山崎賢人 飾)與擁有巨額資金和龐大製作團隊的知名大型企業正面交鋒,打造最新穎、最獨特、且受到全球使用者喜愛的原創遊戲。儘管那由他出眾的能力和他開發出來的遊戲備受讚譽,他卻從未對外透露自己的真實身分,持續以「硬帝」的天才遊戲開發者被世人所知曉。但是,當老字號玩具製造商「ATOM 玩具店」為了挽救公司免於倒閉,並決心踏入電子遊戲世界、為自己奮力一搏時,他們找上了安積那由他,希望有了他的加入可以逆轉公司頹勢,那由他也將遇到意想不到的挑戰,更將為他隱姓埋名的生活帶來天翻地覆的改變。

《遊戲之子》。

 

《遊戲之子》演員介紹

《遊戲之子》由山崎賢人(曾出演《王者天下》、《今際之國的闖關者》)飾演天才遊戲開發者安積那由他;松下洸平(曾出演《燃燒的劍》、《最愛》)飾演知道那由他過往的關鍵人物菅生隼人;岸井雪野(曾出演《99.9 不可能的翻案》)飾演「ATOM 玩具店」的獨生女富永海;小田切讓(曾出演《轉轉》、《忍》)飾演大企業的社長興津晃彥。《遊戲之子》由神森萬里江 (Marie Kamimori) 編寫、由製作《凪的新生活》和《妻子變成小學生》的 TBS 電視台發行。

《遊戲之子》。

 

除了《遊戲之子》,Disney+ 還有其他日劇

《遊戲之子》是 Disney+ 豐富的亞太區影視內容庫中的最新作品,期待《遊戲之子》即將帶來的精彩內容的觀眾,可以觀賞已在 Disney+ 上線的日本影視作品,包括講述失意演員因為一張機票人生就此翻轉的日劇《配角人生》、備受喜愛的日本動畫黑岩射手《Black Rock Shooter Dawn Fall》、不可錯過的懸疑犯罪日劇《捍衛家園》、驚心動魄的青少年偵探系列《金田一少年之事件簿》、以及講述五位女主角在日本最繁華的城市尋找生存之道的《明天,我會成為誰的女友》,還有更多來自全球的精彩故事將持續在 Disney+上架播出。

《遊戲之子》已於 Disney+ 獨家熱播中。

消息來源:Disney+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group