馬場富美加「愛上黑社會」? 日劇《戀與槍彈》與霸氣ㄟ古川雄大墜入禁忌愛戀 Disney+ 線上播映中

電影神搜

今年秋天,Disney+ 將為觀眾帶來史上最刺激的禁斷之戀,全新日劇《戀與槍彈》講述純情大學生與黑幫老大之間禁忌的戀愛故事,並於 11 月 2 日起在 Disney+ 正式上線。

《戀與槍彈》。

 

女大學生與黑幫老大之間的禁忌之戀

《戀與槍彈》改編自同名暢銷漫畫,故事圍繞在個性好強的女大學生 「百合」(馬場富美加 飾),她一心嚮往著能遇見喜愛她真實樣貌的男子,但在一場派對上意外捲入可疑幫派之間的鬥爭,卻在千鈞一髮之際被黑幫老大「櫻夜才臣」(古川雄大 飾)營救。真誠的百合與溫柔又紳士的櫻夜才深深吸引彼此,並展開了一段狂熱卻不被祝福的禁忌之戀。

《戀與槍彈》。

 

《戀與槍彈》演員介紹

《戀與槍彈》由堪稱「舞台劇王子」的人氣男星古川雄大飾演霸氣外露的黑幫老大櫻夜才臣;曾出演話題日劇《麻煩一族》的馬場富美加則飾演沉溺於這場危險戀愛遊戲的女大學生百合;更多主演卡司還包括飾演女公關「蝶子」的中村靜香、酒店老闆娘由橋本愛實飾、並由木村慧人飾演擔任刑警、同時也是百合兒時玩伴的「仁」,這些角色的登場也將為兩人戀情掀起更大的波瀾!

《戀與槍彈》。

 

《戀與槍彈》正式預告

 

《戀與槍彈》卡司版預告

消息來源:Disney+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group