被《鬼店》毀掉的那位演員重回影壇!雪莉杜瓦相隔 20 年演出,獨立驚悚片《The Forest Hills》預告公開

不來的彼得

大家還記得雪莉杜瓦這位女演員嗎?拍攝電影《鬼店》期間,她被名導史丹利庫柏力克種種虐待行為而罹患精神疾病,導致淡出演藝圈,在 2016 年的一次訪問中,更是將自己可憐的現狀展現在世人面前,那時世人才察覺到庫柏力克是多麼過分,毀掉一位女演員的後半生。

鬼店 雪莉杜瓦 復出

雪莉杜瓦

如今,現年 73 歲的雪莉杜瓦要復出了!距離上一部電影《Manna from Heaven》演出後,她睽違 20 年確定重返大銀幕,將演出作家兼導演 Scott Goldberg 最新執導的驚悚獨立電影《The Forest Hills》。

鬼店 雪莉杜瓦 復出

《The Forest Hills》

「你他媽是個殺人犯,瑞可!」

這是雪莉杜瓦離開銀幕 20 年後,在獨立電影《The Forest Hills》的預告片中的第一句台詞,本片更由《魔鬼終結者 2》主角約翰康納的演員愛德華福隆主演,劇情講述一名心煩意亂的男子瑞可在卡茲奇山露營時受到意外導致腦部重創,之後就開始被如同噩夢般的景象折磨著。

雪莉杜瓦將飾演瑞可的母親,同時也代表瑞可內心的聲音。

雪莉杜瓦的發言人說她非常享受,並說她想念表演。

《The Forest Hills》由 Scott Hansen執導 ,Dreznick Goldberg Productions 和 Digital Thunderdome Studios 一同聯合製作。

外媒《好萊塢報導》也針對雪莉杜瓦撰寫一篇專欄文章,該文章重新回顧了她的童年,以及她演過的一些著名的電影作品。《好萊塢報導》也連絡上雪莉杜瓦,對於這次復出她說:

「拍電影對我來說有很多樂趣,我也很高興能回歸影壇。」

電影資訊

鬼店 The Shining

上映日期
2018/09/28
鬼店_The Shining_電影海報

劇情

2018高雄電影節數位修復版。作家傑克(傑克尼克遜 飾)與妻兒受雇在淡季時管理空無一人的旅館,這個位於偏遠地帶專供有錢人渡假的豪華旅館,曾經發生過駭人聽聞的謀殺案,一名警衛發瘋將妻女殘殺後自殺。 但一直苦思劇本沒有收入的傑克與妻子,為了補貼家用,加上淡季無人有利傑克創作,即使謀殺案與面試經理態度怪異讓三人不安,傑克最終仍接下了工作。 隨著氣候進入嚴冬,空洞的大旅館只剩傑克一家,時間一天一天的過去,傑克開始看到恐怖驚人的幻象,精神狀況也越來越詭異,曾答應妻子戒酒的他,又開始喝的醉醺醺,甚至威脅要殺了妻子與小兒子!!

IMDB
8.4
Rotten Tomatoes
87%
觀看完整介紹
鬼店_The Shining_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group