羅素兄弟 Netflix 新片大咖雲集!「星爵」、「獵鷹」、關繼威都加入,《絕命毒師》「炸雞叔」演出反派

電影神搜

導演羅素兄弟的 Netflix 新片《電幻國度》(The Electric State) 演出陣容持續擴大,目前找來《絕命毒師》的詹卡洛埃斯波西托和《媽的多重宇宙》的關繼威參與演出,而《獵鷹與酷寒戰士》的安東尼麥基以及《灰影人》的比利鮑伯松頓也已經簽約將在片中獻聲配音。

《電幻國度》設定在 1990 年代中期的架空美國,故事講述一位由《怪奇物語》演員米莉芭比布朗飾演的年輕女孩,試圖在人類與曾經服侍人類的機器人即將爆發一場內戰的時期穿越美國,尋找她失蹤的兄弟。克里斯普瑞特則飾演了他在路上遇到的走私販,此外,卡司還包含了史丹利圖奇以及傑森亞歷山大。

羅素兄弟 新片 電幻國度

米莉芭比布朗

詹卡洛埃斯波西托將會在片中飾演一位被稱為「元帥」的反派,那是一個由詹卡洛埃斯波西托的角色遠端操作的機器人,奉命獵殺在旅程中協助米莉芭比布朗的角色的某台機器人。

羅素兄弟 新片 電幻國度

詹卡洛埃斯波西托

關繼威則飾演米莉芭比布朗的角色試圖尋找的醫生。有趣的是,這個角色原本預計要由他在《媽的多重宇宙》的合作對象楊紫瓊飾演,但最終因檔期衝突問題而改由關繼威接替演出。

至於安東尼麥基和比利鮑伯松頓則將在片中為兩台科學機器人配音。安東尼麥基的機器人角色為普瑞特的助手,而比利鮑伯松頓的則在這場內戰中扮演重要角色。

羅素兄弟 新片 電幻國度

《電幻國度》改編自瑞典藝術家西蒙斯塔倫海格的同名圖像小說,編劇克里斯多佛馬庫斯和史蒂芬麥費利最初於 Kickstarter 網站上發現了這本小說,並決定將其改編成一部科幻冒險電影。AGBO 製片公司將會負責主導這部改編電影計畫的發展,之後還可能延伸出設定在相同世界觀中的外傳作品。

《電幻國度》目前正在亞特蘭大拍攝中,預計將於 2024 年上線。除了執導之外,羅素兄弟還將與 AGBO 公司聯合創辦人邁克拉羅卡、克里斯卡斯塔迪和帕特里克尼沃爾一同擔任監製。

Copyright © 2021 TNL Media Group