不只恐怖維尼!《小熊維尼:血與蜜》團隊魔爪伸向「小飛俠」彼得潘⋯片名曝光

電影神搜

恐怖電影《小熊維尼:血與蜜》的製作團隊還不打算停手,接下來打算把他們的魔爪伸向另一部膾炙人口的經典作品——《小飛俠》⋯⋯。

根據《好萊塢報導》最新揭露的首波細節,本片的標題為《小飛俠:夢幻島噩夢》(Peter Pan: Neverland Nightmare)。

《小飛俠:夢幻島噩夢》目前正在計畫中,至於其他細節目前仍處於保密狀態,但依照《小熊維尼:血與蜜》的情況,觀眾們似乎不難想像導演瑞斯佛萊克華特菲德和他的團隊,會如何將這部詹姆斯馬修貝瑞筆下的經典劇作「改編」成一部血腥的 B 級電影。

小熊維尼 小飛俠 恐怖片

由詹姆斯馬修貝瑞撰寫的《小飛俠》曾被改編成多部電影,故事圍繞在一位會飛天而且還永遠長不大的小男孩彼得潘身上,他住在夢幻島、過著永無止境的童年,而帶領著一群「失落的男孩」四處冒險,島上充滿仙子、海盜、美人魚和印地安人。

但除此之外,彼得潘偶爾還會把住在普通世界的孩子帶到夢幻島展開冒險,如果從這部分著手的話,確實不難想像該如何把這部經典劇作改編成恐怖片。

小熊維尼 小飛俠 恐怖片

《小熊維尼:血與蜜》

在觀眾們深入了解 Jagged Edge 製片公司對彼得潘以及失落的男孩們到底有何打算之前,《小熊維尼:血與蜜》將會先摧毀他們的童年。

這部充滿 B 級風格的恐怖電影改編自艾倫亞歷山大米恩以及歐內斯特霍華德薛帕德筆下的經典童書,講述克里斯多福羅賓在長大後漸漸與百畝森林的朋友們疏遠,而小熊維尼和小豬也因此在飢餓與絕望下重新找回了他們的野性,吃掉了他們的好朋友屹耳,最終離開百畝森林成為一對四處獵殺受害者的連續殺人魔。

延伸閱讀>>屹耳和羅賓都遭獵殺⋯《小熊維尼:血與蜜》首支預告片曝光,恐怖維尼笑得你心裡發寒!

小熊維尼 小飛俠 恐怖片

《小熊維尼:血與蜜》將於 2023 年 2 月 15 日於北美舉行公開限定放映,隨後推出 DVD 以及線上平台數位版。

Copyright © 2021 TNL Media Group