《新花邊教主》第二季 HBO GO 線上開播,流言蜚語大炎上的全新學期女王只能有一個!

電影神搜

Max 原創影集《新花邊教主》全新第二季確定自 2022 年 12 月起於 HBO GO 線上開播。《新花邊教主》由原編劇暨監製的約書亞塞佛隆擔任節目統籌,本作改編自 Cecily von Ziegesar 所寫的同名暢銷小說與原版影集,並由喬許史瓦茲 (Josh Schwartz) 與史黛芬妮薩維奇 (Stephanie Savage) 創作。

HBO 影集《新花邊教主》全新第二季線上開播!原作小說書封

《花邊教主》原作小說書封。

你可能會有興趣 >>《花邊教主》原作小說這裡看

 

HBO 影集《新花邊教主》全新第二季製作完成,投下燃料再度引戰

 

這是大三的第二個學期,花邊教主正不遺餘力地掌握各種緋聞,以及散佈這群曼哈頓菁英的各種流言。她在前一次的事件中學到:

觀眾想要什麼,就給他們什麼

所以現在是她點燃各種花邊傳言的時候了,同時看看自己的影響力,以及花邊教主如何讓這些傳言變得更具殺傷力,即便有時必須得說謊。老仇人、新盟友,這些關係隨著時間而有所變化,但無論如何,這個學期只能有一個女王,且在學年結束後,大家就會知道「屍體」埋在哪裡,以及誰拿著「鐵鏟」。

 

《新花邊教主》第二季人物演員卡司陣容

《新花邊教主》第二季演員包括 Jordan Alexander、伊萊布朗 (Eli Brown)、Thomas Doherty、Tavi Gevinson、Emily Alyn Lind、Evan Mock、錫安莫雷諾 (Zion Moreno)、Whitney Peak、 Savannah Lee Smith,以及 Grace Duah 主演;「喬治娜」蜜雪兒雀柏格將客串演出。

《新花邊教主》第二季 HBO GO 線上開播,流言蜚語大炎上的全新學期女王只能有一個!

 

《新花邊教主》第二季幕後團隊介紹

《新花邊教主》由 Fake Empire、Alloy Entertainment、華納兄弟電視公司 (Warner Bros. Television) 與 CBS Studios 聯合製作。由 Random Acts 的約書亞塞佛隆擔任監製兼編劇;Fake Empire 的喬許史瓦茲、史黛芬妮薩維奇,以及 Alloy Entertainment 的 Leslie Morgenstein、Gina Girolamo 出任監製,並由 Fake Empire 的 Lis Rowinski 擔任聯合監製。

《新花邊教主》第二季 HBO GO 線上開播,流言蜚語大炎上的全新學期女王只能有一個!

 

《新花邊教主》第二季線上收看資訊

HBO 影集《新花邊教主》全新第二季確定自 2022 年 12 月 1 日起於 HBO GO 平台上架,供台灣觀眾線上收看。

看更多 >> 從成為經典到再度翻新,《花邊教主》系列影集相關介紹這邊看

資料來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group