席維斯史特龍差點失去第三段婚姻⋯坦言「太過專注事業發展」也沒給孩子應得的關心

電影神搜

今年 8 月,美國演員席維斯史特龍的第三任妻子珍妮佛弗萊文 (Jennifer Flavin) 向法院申請離婚,想要結束兩人時長 25 年的婚姻,不過一個月之後便撤銷這個決定。近日,史特龍在《星期日泰晤士報》公開談論他的婚姻與家庭:

「這是非常混亂的時期,讓我醒悟到什麼才是真正最有價值的東西——那就是我對家人的愛,他們比我的工作還要更優先,而這是非常困難的一課。」

席維斯史特龍與他的妻子珍妮佛弗萊文。

席維斯史特龍與他的妻子珍妮佛弗萊文。

當時,史特龍也發表過聲明,表示他們「在私底下已經和平地談論過一些彼此之間的個人問題」。今年 9 月《時人雜誌》證實他們已經復合,並在 10 月 7 日,也就是他們撤銷離婚的兩週之後,他們被目擊到一起在紐約市觀光,看起來非常享受。在一次出遊中,他們還與李奧納多狄卡皮歐和他的父親碰面,當時史特龍和弗萊文都戴著婚戒。

席維斯史特龍育有五位子女,兒子賽奇和塞爾吉奧是來自他與演員莎夏薩克之間的第一段婚姻,而在與珍妮佛弗萊結婚後,兩人生了三位女兒,分別為 26 歲的索菲亞、24 歲的西絲汀以及 20 歲的史嘉莉。近日史特龍向《時代雜誌》闡述他對身為家庭的一份子學到的一課,尤其是身為人父的意義。

「我並沒有在他們成長時投入足夠的關心。我過去太專注於事業的發展了,而現在我會說:『好了,我前方已沒剩多少的跑道,而我希望現在能開始與他們聊聊他們的生活。」

至於他的女兒,史特龍也解釋他如何彌補失去的時光,並在最近更加參與她們的生活。

「我會問問她們今天過得如何,而她們起初有點沉默寡言。然後我聽到其中一位說,『我剛剛只是在想著你。』我的天啊,過去從來沒有人對我說這樣的話。當女兒知道你在乎她之後,她永遠都會在那裡。」

珍妮佛弗萊文與三個女兒。

除此之外,史特龍也談論到由他製片的影集《Tulsa King》,這也是他首次在影集中演出,而他的角色「將軍」杜威曼佛雷迪,是一名在獄中為自己的老闆背了 25 年謀殺黑鍋的男子。而今年 5 月在拍攝這部影集的時候中,史特龍還在布魯克林與他的長女相處了一段時間。

在這部影集之前,史特龍還演出了 Amazon Prime Video 平台的超級英雄電影《隱世英雄:撒瑪利亞》,飾演住在一位 13 歲小男孩家附近的「神祕鄰居」,而這位男孩開始懷疑史特龍的角色其實是一位引退已久的超級英雄,並試圖說服他重出江湖。

席維斯史特龍 家庭

在同一篇《時代雜誌》訪談中,史特龍也表示自己認為動作電影已經出現許多變化,甚至能直接用魔鬼氈在身上黏肌肉。而即使他多年下來得要漸漸從手術中恢復,但他依然熱愛著健身。

「現在基本上就是不要人親自演出特技場面,但電影中的特效也開始變得比人還要更加重要。人生的意義就是要面臨各種挫敗。正因為如此,我一直都非常喜歡那種失敗的鬥士。所向無敵的拳擊手?我沒興趣。」

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group