《黑亞當》的亮相不會是最後!亨利卡維爾對超人的回歸表達開心並期待未來發展

不來的彼得

*以下文章有彩蛋雷,請謹慎閱讀

亨利卡維爾在訪談中談到了他重新穿上超人裝時的時刻,以及為什麼他選擇穿上《超人:鋼鐵英雄》中的超人裝來客串演出。卡維爾在《黑亞當》中的片尾客串展示了他穿著超人的戰袍。在訪談中他也透露出對這套服裝的革命情感以及他再次穿上它的感觸。

「這對我來說是情感非常強烈的時刻。我不確定我的感受是怎樣⋯⋯是否會因為我重新穿上《超人:鋼鐵英雄》中的超人裝而有了複雜的情感,我之所以選擇那這套超人裝,是因為它對我來說很懷舊。

 

在片尾時,我站在那裡的那一刻對我來說非常重要,可以說是我職業生涯中最重要的時刻之一也不為過。有機會再次穿上感覺非常棒。」

根據最近的報導,亨利卡維爾很有可能再次重新扮演超人,因為《超人:鋼鐵英雄》的續集據說已經在研討並商議。如今卡維爾也在個人 Instagram 上宣布他正式重返 DCEU,並向等候多年的粉絲們承諾他們的支持和耐心將獲得回報。

他也正與華納兄弟公司在討論這個角色的「美好的未來」:

「這個角色對我來說意義重大。我距離上一次演出超人已經過五年了,而我從未放棄再次演出超人的希望。現在再次談這件事真是太棒了。這個角色的未來是如此光明,我很高興能講述一個非常快樂的超人的故事。」

多年來,巨石強森一直暗示黑亞當會在電影中跟跟超人打上一架,但是目前這個戲碼還沒有在《黑亞當》中實現,所以這場超人類的衝突究竟何時會出現在大銀幕上還有待觀察,但如果《黑亞當》的票房表現出色的話,那可能離實現的日子不會太遠!

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group