利姆路帥上大銀幕《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》全台灣電影院 12 月起上映,主題咖啡廳搶先登場

電影神搜

改編自日本小說家「伏瀨」創作的異世界轉生故事《關於我轉生變成史萊姆這檔事》(転生したらスライムだった件),描寫 37 歲的普通上班族「三上悟」為了保護後輩而遭隨機殺人魔刺死,卻意外轉生到異世界,並成為一隻弱小的魔物「史萊姆」。透過不明原因獲得的技能『捕食者』與『大賢者』,在不斷幫助與收服各地魔物的過程中,不僅獲得了「利姆路」這個名字,也在轉生之地「朱拉大森林」建立了第一個魔物之國『魔國聯邦 坦派斯特』。大獲好評的作品不但有小說、改編動畫影集,2022 年更推出劇場版動畫電影,12 月就要在台灣上映!

動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》。

動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》。

 

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》首部劇場版《紅蓮之絆篇》12 月在台上映

憑藉著充滿特色的角色群像,溫馨明快的故事與互動,《關於我轉生變成史萊姆這檔事》在轉生系日漫故事中樹立獨具一格的故事風格,本作自 2013 年網路連載點破 1 億次之後,系列小說至今也銷破 3 千萬本以上,2018 年動畫開播以來,不斷在網路上累積高人氣,在不斷敲碗第 3 季播出的熱烈回應中,首部劇場版《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》確定於 12 月 9 日於全台上映,喜愛利姆路與朱拉大森林夥伴的觀眾與粉絲可以好好期待。

《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》電影海報。

 

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》電影上映前主題咖啡廳搶先開跑

而在電影正式上映前,全台首間《關於我轉生變成史萊姆這檔事》主題咖啡廳,由動畫代理商木棉花授權「西瓜皮育樂」主辦與「美好年代 Belle Époque」合作推出聯名主題咖啡廳,即日起正式推出!不但有可愛的角色餐點等粉絲來享用,活動期間凡消費合作餐點,隨餐附贈精美餐墊、角色插旗;消費合作飲品即贈隨機角色杯墊。

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》電影上映前主題咖啡廳搶先開跑

現場更可購買精美週邊,經典動畫場景收藏卡、利姆路刺繡杯墊、帆布手提袋等多樣獨家商品,更有超值限定福袋,內含超萌利姆路造型杯等 8 款精美週邊與福袋專屬特典,數量有限,想要一次擁有要加緊參加!

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》電影上映前主題咖啡廳搶先開跑,利姆路等角色周邊熱賣中

 

《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》故事介紹

劇場版故事同樣由原作「伏瀨」操刀劇本,描述利姆路為了保護夥伴而踏上成為「魔王」之路後,位於「魔國聯邦 坦派斯特」西方的「拉賈小亞國」裡,持有不可思議力量的女王「永遠」正被長久以來的陰謀威脅著…此時,原本被半獸人豬怪滅村的「食人魔」倖存者「緋色」突然出現在利姆路等人面前。利姆路的同伴「紅丸」也與這位對他猶如大哥般存在的人物相逢了,這段過去一度斷絕的「紅蓮之絆」,如今將成為引發新戰鬥的導火線…!

《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》劇照。

 

《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》電影預告 

 

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》線上收看&電影上映資訊

改編自話題小說的異世界轉生穿越冒險動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,目前可於 LINE TV、CatchPlay+、bilibili、Yahoo TV、中華電信 MOD、愛奇藝、myVideo、friDay 影音、Hami Video、LiTV、Netflix、KKTV、巴哈姆特動畫瘋及代理片商 MUSE 木棉花官方 YouTube 線上收看;全新動畫電影《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》安排自 2022 年 12 月 9 日起全台灣上映。

消息來源:木棉花

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group