凱吉漲價了!憑藉《豬殺令》中的出色表現,尼可拉斯凱吉的片酬大幅上升!

不來的彼得

尼可拉斯凱吉在 2021年出品的獨立製片電影《豬殺令》中的出色表現,再次引起了好萊塢的興趣。

尼可拉斯凱吉 豬殺令 片酬

《豬殺令》

自從 2011 年的《3D惡靈戰警:復仇時刻》以來,尼可拉斯凱吉就把重心轉移到獨立製片電影的領域。他在此期間也有幫主流片商出品的動畫電影擔任配音工作,像是《古魯家族:新石代》、《蜘蛛人:新宇宙》和《少年悍將 GO!》電影。

如今凱吉在今年以獅門影業出品的動作電影《超吉任務》回歸主流影壇,在片中他飾演他自己。

尼可拉斯凱吉 豬殺令 片酬

《超吉任務》

他在環球影業正在製作中的電影《吸血鬼特助:雷菲爾》演出吸血鬼德古拉,至於片酬,消息人士透露給外媒《好萊塢報導》,凱吉在《超吉任務》中獲得了 700 萬美金的片酬 ,而在《吸血鬼特助:雷菲爾》電影中飾演配角吸血鬼德古拉則獲得了 300 萬美金的片酬。

尼可拉斯凱吉在 2019 年主演了 6 部獨立製片電影,2018 年演出了 4 部,2017 則演出了 5 部。他為演出這些獨立製作電影/直發片的單片片酬則在 100 萬美元到 150 萬美元之間,其中還包括一些利潤分紅,但演出《豬殺令》時凱吉的片酬上升至了 300 萬美元。

憑藉在《豬殺令》的出色演出,凱吉獲得重返主流片商的電影演出機會,除了《超吉任務》和《吸血鬼特助:雷菲爾》之外,《國家寶藏》和《變臉》 的續集已經在與凱吉進行演出事宜的討論。

也是因為《豬殺令》讓凱吉的片酬再度上升,業內人士稱凱吉現在的演出片酬為一部電影 400 萬美元。

雖然凱吉目前的片酬已經上升至 400 萬美元,但還是跟他的巔峰時期的片酬相差甚遠。凱吉在 2000 年演出《驚天動地 60 秒》、2002 年的《獵風行動》和 2004 年的《國家寶藏》等電影獲得了各 2000 萬美元的片酬,在 1998 年憑著《蛇眼》的演出獲得了 1600 萬美元的片酬。

尼可拉斯凱吉 豬殺令 片酬

《遠離賭城》

凱吉會獲得如此高的片酬是因為他在 1995 年的《遠離賭城》的演出中獲得了奧斯卡最佳男主角獎,但時到今日他仍未收到該片的片酬 10 萬美元,連導演麥克費吉斯也沒收到他應得的10萬美元,不過憑藉著該片的成功,導演麥克費吉斯和尼可拉斯凱吉都在日後走上了康莊大道。

目前凱吉正在拍攝 A24 出品的喜劇《Dream Scenario》,就期待一下未來尼可拉斯凱吉的作品吧。

電影資訊

豬殺令 Pig

上映日期
2021/10/29
豬殺令_Pig_電影海報

劇情

我在乎的事物並不多,除了「牠」...... 一名在美國奧勒岡州離群索居的松露獵人羅伯(尼可拉斯凱吉 飾),他最好的夥伴就是一頭擁有敏銳嗅覺的松露豬。某日,一群惡徒強行擄走羅伯最心愛的松露豬,為了救回心愛的松露豬,羅伯被迫重返故鄉波特蘭,再次面對自己一直逃避的黑暗過往......

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
豬殺令_Pig_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group