《六人行》馬修派瑞回憶錄突針對基努李維:為什麼希斯萊傑這種真正有才華的演員過世了,而他還活著?

電影神搜

六人行》演員馬修派瑞最新回憶錄《Friends, Lovers, and the Big Terrible Thing》即將出版,書中向粉絲揭露了許多驚人事實,像是派瑞曾經因為心臟驟停五分鐘而退出《千萬別抬頭》的拍攝計畫。

但其中最令人震驚的部分,就是幾個看似天外飛來一筆的基努李維相關內容。在這部回憶錄的兩個段落中,派瑞質疑為何基努李維這位演員還活著,但瑞凡菲尼克斯和克里斯法利(喜劇演員)等「真正有才華」的演員和「真正具有原創性思考」的人,得要面臨悲劇般的死亡。

六人行 馬修派瑞 基努李維

23 歲就英年早逝的天才演員瑞凡菲尼克斯,他曾與基努李維共演《男人的一半還是男人》。

馬修派瑞寫下:

「那些超越他們時代的天才已經多到無法在這裡詳細列成一份名單,但我可以說,我在《熱夜狂歡》中的合作演員瑞凡菲尼克斯,絕對能夠在這樣的清單中名列前茅。

 

瑞凡菲尼克斯是一位內在和外表一樣美麗的人,他可能對這個世界來說太美麗了。那些真正有才華的人們似乎總是會先離我們而去。為什麼像是瑞凡菲尼克斯和希斯萊傑這類具有開創性思考的人死去了,而基努李維卻還活在我們當中?

 

瑞凡菲尼克斯是一位比我更加優秀的演員;雖然我是比較好笑啦。但在數十年後回顧時,我絕對在我們共同出現的畫面中演好了自己的部分。」

六人行 馬修派瑞 基努李維

馬修派瑞談論到喜劇演員克里斯法利悲劇般的逝世時,他又再次提及了基努李維:

「他的疾病進展的比我的還要更快。(加上,我對於『海洛因』這個字很恐懼,但他不這麼覺得)。當我得知他過世的消息時,就直接在珍妮佛安妮斯頓的更衣室牆上一拳打出一個洞。

 

基努李維還活著,而我必須在克里斯法利過世的兩週後繼續宣傳《鬼馬雙鏢客》,突然公開討論起他因毒品與酒精而死的事,我那時完全嗑嗨了。」

六人行 馬修派瑞 基努李維

《Friends, Lovers, and the Big Terrible Thing》現已開放預購,並將於 11 月 1 日正式上架。

書中的其他揭露還包含,派瑞承認他曾在勒戒過程中花費了將近 900 萬美元,以及 2018 年他曾因為鴉片類藥品過量而一度瀕臨死亡。

Copyright © 2021 TNL Media Group