《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》首支預告 5 亮點:蟻人女兒凱西換人當,31冰淇淋經理回歸——

SCUD

漫威前幾日無預警發布《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》(Ant-Man and the Wasp: Quantumania)首支預告,而僅短短兩分多鐘的預告,立刻在社群引起討論,除了大魔王「征服者康」登場外,換人演出的凱西也成了熱議話題。

以下就帶大家來看預告你該注意的 5 點細節~

預告:

凱西換人當!凱瑟琳紐頓來當三代蟻人

《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》劇照

《蟻人3》作為第五階段的重頭戲,除了「蟻人」保羅路德、「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉、「初代蟻人」麥克道格拉斯、「初代黃蜂女」蜜雪兒菲佛外,這次擔任關鍵角色的蟻人女兒,由原本在《復仇者聯盟4:終局之戰》曾現身的艾瑪傅爾曼 (Emma Fuhrmann) 改為凱瑟琳紐頓演出。

艾瑪傅爾曼曾說過,自己是看新聞才得知已被換角,雖然很難過,但仍感激曾是 MCU 的一份子。

《終局之戰》蟻人女兒

艾瑪傅爾曼飾演的蟻人女兒

不過,迪士尼的換角也有其考量,畢竟凱瑟琳紐頓目前是好萊塢炙手可熱的新星,她因在《POKÉMON 名偵探皮卡丘》中可愛的表現,一躍成了宅男女神,與文斯范恩交換身體的《換人殺砍砍》,也獲得不錯評價。就期待她在電影的表現了~

 

比「薩諾斯」更強!多重宇宙反派「征服者康」

《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》劇情設定終局之戰後三年,史考特的女兒「凱西」天份極佳,發明通往量子領域的「量子衛星」,沒想到卻將自己和家人送至神秘宇宙,且遇到了時間旅行魔王「征服者康」……。

「征服者康」由《逃出絕命村》喬納森梅傑斯主演,預告中出現短短幾秒就氣勢不凡,在 《洛基》影集中,「征服者康」表示他在多重宇宙有許多邪惡變體,且將征服宇宙作為目標,為了維護時間秩序,且避免混亂的多元宇宙大戰,自己創立了「時間變異管理局」,強大到足以控制多元宇宙的「征服者康」,這次在電影中會是正還是邪?

 

31冰淇淋 經理再客串!

記得《蟻人》中史考特曾在Baskin Robbins(31冰淇淋)打工嗎?當時他的經理 Dale 又回來了!

《終局之戰》後史考特成了家喻戶曉的超級英雄,他也趁勢出書、宣傳個人頻道、參與訪談等,只不過不小心會被認成蜘蛛人?而隨著名氣變大, Dale 還頒發「榮譽員工」的獎章感謝蟻人呢!

 

比爾墨瑞報到,大咖現身!

預告中可以看到比爾墨瑞飾演的角色,根據先前媒體爆料,比爾墨瑞可能飾演外星人Krylar,但目前資訊太少,仍未能下定論。

不過從預告中可以發現,比爾墨瑞在量子領域應有一定的地位,且與珍妮特有一段不為人知的過往。

 

電影海報致敬《驚異大奇航》

《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》電影海報似乎致敬了 1987 年的電影《驚異大奇航》(Innerspace),電影由喬丹堤掌鏡,史蒂芬史匹柏擔任製片。

《驚異大奇航》劇情描述空軍試飛員塔克潘多頓中校(丹尼斯奎德 飾),在自願參加縮小實驗時,被一群壞人闖入實驗室,陰錯陽差下,塔克被注射進一位神經質的超市員工傑克波特(馬丁蕭特 飾)體內,於是傑克成了壞人的新目標,兩人必須攜手合作拿回壞人搶走的其中一個晶片,來幫助塔克恢復原狀。

看來《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》也與《驚異大奇航》一樣,準備展開量子領域冒險了。

電影資訊

蟻人與黃蜂女:量子狂熱 Ant-Man and the Wasp: Quantumania

上映日期
2023/02/17
蟻人與黃蜂女:量子狂熱_Ant-Man and the Wasp: Quantumania_電影海報

導演

派頓瑞德

劇情

漫威電影宇宙第五階段開炮大作,原班人馬再度聚首,神秘宇宙高科技量子領域曝光《洛基》征服者康跨系列首登銀幕變身大反派。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
蟻人與黃蜂女:量子狂熱_Ant-Man and the Wasp: Quantumania_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group