Disney+ 漫威影業特別節目《星際異攻隊》聖誕特別篇!為了安慰星爵,一行人竟綁架凱文貝肯——

電影神搜

儘管星爵的養父「勇度」在電影中早已經領便當,但漫威證實飾演勇度的麥克魯克將會驚喜回歸這檔特別節目之中。在影迷們盼來期待已久的《星際異攻隊 3》之前,讓我們先一起期待《漫威影業特別節目:星際異攻隊 聖誕特別篇》的驚喜冒險!

 

麥克魯克有望回歸,讓「勇度」吐便當嗎?

麥克魯克在前兩部《星際異攻隊》中扮演令人難忘的勇度,在第二集中他為了拯救星爵犧牲了自己,凍死在冰冷的外太空中。既然如此,麥克魯克還是回來了!導演詹姆斯岡恩堅持他並不會扭轉勇度的死亡,也不會以任何會破壞他死亡場景的方式把他帶回來,那他究竟會以什麼方式出現呢?

我們先看看《漫威影業特別節目:星際異攻隊 聖誕特別篇》最新預告。

 

《漫威影業特別節目:星際異攻隊 聖誕特別篇》預告

預告中我們可以看到透露出了一個主要的故事線,講述星爵仍在面對失去葛摩拉的傷痛,星際異攻隊的成員們便暖心試圖要給星爵一個完美的聖誕節,幫助他打起精神,一行人決定到地球找個超厲害的聖誕禮物送給星爵,他們竟然決定到地球綁架凱文貝肯本人!

 

和星際異攻隊的歡樂夥伴一起度過聖誕節

聖誕特別篇中,《星際異攻隊》主要的角色包括星爵、德克斯涅布拉螳螂女火箭浣熊格魯特都會回歸,除此之外我們也在預告中看到太空狗狗 COSMO 的蹤影!這個故事是關於星爵對於葛摩拉的想念以及對於聖誕節的熱愛,也許觀眾們可以看到星爵和勇度過去曾一起過的聖誕節回憶畫面。

但在此之前,被綁架的凱文貝肯該如何逃出生天⋯⋯?

《漫威影業特別節目:星際異攻隊 聖誕特別篇》即將於 Disney+ 線上播出。

此外,這部特別版是和第三集同時拍攝的,也讓觀眾好奇勇度是否會以某種形式客串於《星際異攻隊 3》當中。不過無論如何,只要有岡恩的參與,勇度就不會在星際異攻隊或任何其他漫威宇宙的項目中復活,喜歡勇度的觀眾們只能期待飾演本人的麥克魯克過過乾癮囉!

 

《漫威影業特別節目:星際異攻隊 聖誕特別篇》線上收看資訊

《漫威影業特別節目:星際異攻隊 聖誕特別篇》將於 11 月 25 日上架,供 Disney+ 訂戶線上收看,喜歡這群歡樂夥伴的讀者探員們可別錯過了。

看更多 >> 星爵何去何從?新續集會有隊員陣亡嗎?星際異攻隊相關最新動態&影劇介紹

電影資訊

星際異攻隊2 Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日期
2017/04/26
星際異攻隊2_Guardians of the Galaxy Vol. 2_電影海報

劇情

所有的異攻隊員都將回歸,伴隨著「勁爆舞曲大帝國2」的音樂,這群魯蛇將繼續他們的冒險,同時揭開彼得奎爾的身世之謎。第二集將著重於彼得奎爾的身世之謎。 昆恩表示在漫威銀幕宇宙中,彼得的父親另有其人:「絕對不是漫畫裡那個角色。」而超級反派薩諾斯也不會是續集裡面最重要的元素,重點將放在異攻隊成員和他們所面對的種種威脅上。 漫威宇宙系列第十五部作品。

IMDB
7.7
Rotten Tomatoes
84%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
星際異攻隊2_Guardians of the Galaxy Vol. 2_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group