有錢當然能任性!HBO 金獎影集《繼承之戰》第四季全新權力鬥爭即將開戰

電影神搜

傑西阿姆斯特朗創作,並榮獲艾美獎肯定的 HBO 原創戲劇影集《繼承之戰》全新第四季,預計將在 2023 年春天於 HBO GO 線上播映,並在 HBO 頻道透過電視首播。《繼承之戰》是講述關於超級富豪的龐大家族中,關於財富、權力與家庭成員之間的糾葛與無情鬥爭──

 

HBO 金獎影集《繼承之戰》第四季全新預告

 

一路戰到第四季!《繼承之戰 4》劇情故勢將如何展開

在即將推出的第四季中,媒體集團 Waystar Royco 向科技夢想家 Lukas Matsson(亞歷山大史柯斯嘉 飾)的出售案越來越近。這個撼動業界的出售案引發了洛伊家族之間存在已久的焦慮和家庭分裂,因為他們可以預見一旦交易完成時,整個家族的生活將會截然不同。當洛伊家族還在權衡自身文化和政治影響力被嚴重削弱的未來時,一場權力鬥爭將隨之而來。

 

《繼承之戰 4》人物角色演員卡司&幕後製作團隊介紹

《繼承之戰》第四季演員陣容還包括布萊恩考克斯傑瑞米史壯莎拉史努克基倫考克金亞倫盧克……等豪華陣容,幕後團隊則由傑西阿姆斯特朗擔任主創,由傑西阿姆斯特朗、亞當麥凱、Frank Rich、Kevin Messick、Jane Tranter 、馬克梅羅德 (Mark Mylod)、Tony Roche、Scott Ferguson、Jon Brown、Lucy Prebble、Will Tracy,以及威爾法洛擔任監製。並由傑西阿姆斯特朗擔任節目統籌。

 

《繼承之戰 4》線上收看資訊

《繼承之戰》前三季共獲得 48 項艾美獎提名,並拿下 13 項艾美獎,包括最佳戲劇類影集(第二季與第三季)。《繼承之戰》第三季在 2021 年 10 月首播,並獲得美國演員工會獎 (Screen Actors Guild Award) 最佳戲劇類集體演出的肯定,同時也獲得美國編劇協會 (Writers Guild of America)、美國導演協會 (Directors Guild of America),以及美國製作人協會 (Producers Guild of America) 的肯定。

《繼承之戰》前三季目前已於 HBO GO 上線,全新第四季共 10 集精采內容預計 2023 年春天線上&電視播映,確確日期及時段待進一步公開。

資料來源:HBO GO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group