征服者康現身《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》最新電影預告!定檔 2023 年 2 月全台灣上映

電影神搜

終於等到蟻人與夥伴再現大銀幕,而且傳聞已久的迷人反派角色也正式登場──漫威電影宇宙第五階段首部開炮大作,蟻人系列第 3 部電影《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》(Ant-Man and the Wasp: Quantumania),確定定檔自 2023 年 2 月農曆新年過後開春全台灣上映,首支預告及海報也接連亮相!

 

《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》電影預告上線,征服者康登場!

 

漫威最新超級英雄電影《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》開啟 MCU 第五階段

繼《鋼鐵人》、《美國隊長》、《雷神索爾》和《蜘蛛人》後,前兩集超乎預期且節節高升、分別創下超過五億及六億美元全球票房的《蟻人》,也加入具有三集以上的漫威獨立系列電影行列,廣受歡迎及獲得重視程度可見一斑!曾隨第二集《蟻人與黃蜂女》來台宣傳造成轟動的「蟻人」保羅路德與「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉再度領銜主演,「黃蜂女科學家老爸」麥克道格拉斯和「第一代黃蜂女」蜜雪兒菲佛也應聲歸隊,長大成為亭亭玉立青少女的「蟻人女兒」由新加入的亮麗新秀凱瑟琳紐頓飾演,前兩集導演派頓瑞德也繼續執導。

蟻人一家之量子領域歡樂遊?蟻人女兒凱西朗恩很可能在《蟻人 3》裡繼承父業做英雄!

蟻人女兒凱西朗恩由凱薩琳紐頓飾演。

延伸閱讀 >> 蟻人一家之量子領域歡樂遊?蟻人女兒凱西朗恩很可能在《蟻人 3》裡繼承父業做英雄!

 

《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》電影劇情故事會如何展開?

《蟻人》系列的主角們上回出現時為三年多前的《復仇者聯盟:終局之戰》,《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》首支預告以延續前兩集的幽默風格開場,蟻人史考特一貫自嘲幽默的風格,認為有前科的他怎麼樣也不該是復仇者聯盟的料,更翻出常被誤認為蜘蛛人的糗事,接著揭曉蟻人女兒凱西已經長大成為亭亭玉立的青少女,而且還繼承父親系統工程師衣缽,聰明絕頂具有科學家頭腦、發明能夠更便捷通往量子領域的「量子衛星」,卻未料把自己和所有家人傳送進去!形同高科技外星世界的量子領域,是一個人類所知宇宙底下的神秘宇宙,在那裡等著他們的,竟為於第四階段影集《洛基》短暫壓軸現身的征服者康,並提供把他們送回地球的「交換條件」。

《蟻人3》反派那麼強?漫威宇宙最可怕的時空旅行者「征服者康」背景介紹!

漫威漫畫中最可怕的時空旅行者「征服者康」。

延伸閱讀 >>《蟻人3》反派那麼強?漫威宇宙最可怕的時空旅行者「征服者康」背景介紹!

 

保羅路德等原班人馬都在「蟻人 3」《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》

本片卡司原班人馬再度聚首,獨特兼具偶像派小生與王牌笑匠身分、並曾被時人雜誌選為地表最性感男人的「凍齡熟男」保羅路德,再以絕佳喜感飾演蟻人,《LOST 檔案》與《哈比人》當紅女星伊凡潔琳莉莉再度與他完美搭配化身黃蜂女荷普,近年鮮少接戲的資深金獎影帝麥克道格拉斯再度飾演黃蜂女老爸、前神盾局科學家皮姆博士,依然活躍於影視圈的資深金獎影后蜜雪兒菲佛也再度飾演皮姆妻子兼第一代黃蜂女珍娜。

《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》劇照 3

在熱門影集《美麗心計》與恐怖喜劇《換人殺砍砍》中表現傑出的亮麗新秀女星凱瑟琳紐頓加入成為新成員,雀屏中選飾演長大後的蟻人女兒凱西。而令人矚目的大反派「征服者康」則找來強納森梅傑斯擔綱漫威宇宙繼「薩諾斯」後的超級大魔王重要一角。

征服者康現身《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》最新電影預告!定檔 2023 年 2 月全台灣上映

 

《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》台灣將於 2023 年 2 月正式上映

締造前兩集超乎預期票房佳績的導演派頓瑞德,順理成章再度接掌執導,他以青春校園愛情喜劇《魅力四射》出道後遂成票房名導,長達 20 年間作品雖量少質精,延續喜劇長才的《同床異夢》與《沒問題先生》仍接連創下全球破億傲人票房成績,在毅然決然轉戰電視長達七年後,才又以《蟻人》系列重返影壇,並再度奠定億萬票房導演的地位;本集編劇重責大任由熱門科幻動畫影集《瑞克和莫蒂》的傑夫洛夫尼斯 (Jeff Loveness) 接手,以擅長科幻喜劇的拿手絕活,令本系列耳目一新。《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》將於 2023 年 2 月 15 日起搶先美國全台灣大銀幕登場上映。

《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》前導英文海報 (1)

延伸閱讀 >> 漫威電影大咖+1!比爾莫瑞證實自己剛結束《蟻人3》拍攝,參與原因是喜歡導演

資料來源:漫威影業

電影資訊

蟻人與黃蜂女:量子狂熱 Ant-Man and the Wasp: Quantumania

上映日期
2023/02/17
蟻人與黃蜂女:量子狂熱_Ant-Man and the Wasp: Quantumania_電影海報

導演

派頓瑞德

劇情

漫威電影宇宙第五階段開炮大作,原班人馬再度聚首,神秘宇宙高科技量子領域曝光《洛基》征服者康跨系列首登銀幕變身大反派。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
蟻人與黃蜂女:量子狂熱_Ant-Man and the Wasp: Quantumania_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group