還記得小櫻的無敵咒語嗎 ?《庫洛魔法使》動畫播放 25 年紀念,期間限定快閃店插旗新光南西!

電影神搜

以華麗魔幻魅力吸引粉絲目光的《庫洛魔法使》動畫播放邁入 25 年!為紀念這重要的里程碑,曼迪傳播將於 10/27 在新光三越台北南西店 9 樓活動會館舉辦【庫洛魔法使動畫播放 25 年閃耀派對】邀請喜歡小櫻的朋友前來一起同樂。

派對會場設有搶眼主題牆及多種情境風格的拍照裝置、美味可口的甜點茶飲、可愛迷人的紀念小物、超吸睛台、日版周邊商品應有盡有,快來參加這場閃耀繽紛紀念派對吧!

小櫻的戰鬥服

【庫洛魔法使動畫播放 25 年閃耀派對】小櫻的戰鬥服

《庫洛魔法使》動畫播放 25 年紀念,期間限定閃耀派對全新登場!

派對會場設置一系列主題情境拍照裝置,像是以繽紛閃耀裝置呈現《庫洛魔法使》的華麗世界、小櫻的戰鬥服、「庫洛牌、小櫻牌、透明牌」三大魔法陣再現,讓人拍照拍不停!

預計 11 月上旬開始販售有多款可愛瓶身圖樣的絕品風味奶酪及爽口茶飲,每口都是絕讚好滋味,還可獲得所屬角色專屬卡及杯墊。

庫洛魔法使動畫播放25年閃耀派對」絕品風味奶酪、爽口茶飲特典杯墊

【庫洛魔法使動畫播放 25 年閃耀派對】絕品風味奶酪、爽口茶飲特典杯墊

此外,精美豐富的台、日版精緻周邊讓人好好買,消費可得粉嫩集章卡,滿額還可獲得派對專屬回饋好禮:紀念提袋、紀念粉嫩小方巾、小可造型證件套;週末滿額再加碼送有著不同造型的特製小櫻掛軸,6 款全收好滿足,千萬別錯過!

小可造型證件套

【庫洛魔法使動畫播放 25 年閃耀派對】滿額贈:小可造型證件套

週末滿額加碼贈品:百變造型小櫻掛軸,全 6 款

【庫洛魔法使動畫播放 25 年閃耀派對】週末滿額加碼贈品:百變造型小櫻掛軸,全 6 款

光是這樣還不夠,閃耀派對將帶給喜愛小櫻的朋友驚喜一波波!精心設計推出紀念幣機、超 Q 姓名貼、粉嫩小櫻收藏卡機(11 月上旬推出)、期間限定推出的角色紀念章,各種派對紀念小物應有盡有!更多詳細資訊請密切注意曼迪傳播官網及臉書公告。

紀念小物:粉嫩小櫻收藏卡

【庫洛魔法使動畫播放 25 年閃耀派對】粉嫩小櫻收藏卡,全 6 款

【庫洛魔法使動畫播放 25 年閃耀派對】特別企劃

  • 10/27(四) -12/04(日)消費即可獲得粉嫩集章卡、滿 1200 元(含)還可獲得獨家角色小方巾乙份。
  • 10/27(四) -12/04(日)6 款角色限定章,期間限定推出!機會難得敬請把握,錯過不再!
  • 10/27(四) -12/04(日)每週末(五 / 六 / 日)消費達 800 元,可再獲得特製滿額禮,6 款全收好滿足!
  • 11/上旬 -12/04(日) 收藏卡機、紀念幣機、姓名貼再現《庫洛魔法使》可愛又迷人的魔法世界。
紀念小物:角色紀念集章

【庫洛魔法使動畫播放 25 年閃耀派對】角色紀念集章,全 6 款

【庫洛魔法使動畫播放 25 年閃耀派對】活動資訊

活動地點:新光三越台北南西店一館 9 樓

活動時間:10/27(四) -12/04(日)

營業時間:11:00-21:30,國定假日前夕營業至 22:00 (以新光三越台北南西店一館營業時間為準)

資料來源:曼迪

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group