大家都在等的超人回來了!亨利卡維爾親口證實「正式回歸超人」:一切耐心都有所回報

電影神搜

就在 2017 年的《正義聯盟》後,在 DC 擴展宇宙系列飾演超人的亨利卡維爾傳出各種即將被換角的風聲,然而,一切到了最近終於出現了轉機。亨利卡維爾今天稍早正式在個人 Instagram 帳戶上,證實他即將正式在 DC 宇宙中回歸。

亨利卡維爾感謝粉絲們在這段時間內的耐心等候:

「我想要直接鄭重宣布,我將正式以超人的身分回歸!先讓各位稍微品嘗一下即將來臨的事物,我的朋友們。希望的黎明將重新到來。感謝你們的耐心,一切都會有所回報的。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Henry Cavill(@henrycavill)分享的貼文

亨利卡維爾最初於 2010 年由查克史奈德的《超人:鋼鐵英雄》正式加入了 DC 擴展宇宙,之後也陸續參與了《蝙蝠俠對超人:正義曙光》以及《正義聯盟》。

這個消息公開前,許多觀眾已經在巨石強森的最新 DC 電影《黑亞當》的片尾片段中,見證了亨利卡維爾版超人的回歸。根據《好萊塢報導》的說法,巨石強森在亨利卡維爾的回歸上扮演了重要的功臣之一。

前 DC 高層濱田沃特最初回絕了讓亨利卡維爾在本片片尾片段客串的計畫,強迫《黑亞當》劇組另外找替身來拍攝超人的登場,而本片最初的試映中也不讓超人露臉。到了 2022 年 9 月,也就是《黑亞當》正式上映的幾週前,亨利卡維爾才正式完成了合約,並補拍了這個片段。

亨利卡維爾 超人 回歸

《黑亞當》演員巨石強森最近向《今夜娛樂》表示少了超人的登場這部電影根本就不可能成功:

「我們確立了黑亞當是我們這顆星球上最為強大且勢不可擋的力量。但粉絲和我們都熱切期盼的是,這個宇宙中最勢不可擋的力量在哪裡?他在哪裡?

 

這個嘛,就如同我為《黑亞當》奔走了 15 年,監製丹妮賈西亞也奮鬥了整整 6 年,而海勒姆加西亞也奮鬥了 6 年,我們都為這一刻奮鬥了許久。所以我得說,『歡迎回家』!」

亨利卡維爾 超人 回歸

除了亨利卡維爾之外,在《蝙蝠俠對超人》以及《正義聯盟》中飾演蝙蝠俠的班艾佛列克最近也為《水行俠:失落的國度》補拍了片段。

雖然這位演員曾在 2019 年宣布他高掛蝙蝠俠的戰袍,但在經歷了一段時間的發展後,他又確定將會在 2023 年的《閃電俠》電影中登場,就連曾主演 1989 年提姆波頓版《蝙蝠俠》的米高基頓也將會在這部聚焦多重宇宙的電影中再次回歸。

電影資訊

超人:鋼鐵英雄 Man of Steel

上映日期
2013/06/12
超人:鋼鐵英雄_Man of Steel_電影海報

劇情

一位年輕男孩得知他的超凡能力並不源自地球。長大成人後,他四處飄泊意圖發掘他的身世和他被送來地球的使命。但他內心的英雄必須破繭而出,才能拯救世界免於被毀滅,並成為全人類共同的希望象徵。電影將從超人的身世開始說起,在地球長大的克拉克肯特(亨利卡維爾 飾)原是克利普頓星球的居民,剛出生時被取名為凱艾爾,不久便因家鄉「氪星」發生災難而被親生父母(羅素克洛與茱莉亞奧蒙德分 飾)送往地球,被肯特夫婦收養(凱文科斯納與黛安蓮恩分 飾)。他屬於哪個世界?他該為哪個世界奮戰?這些是超人不斷面對的問題,他的選擇會決定這個他稱為故鄉的星球之命運。此次身為超人的克拉克肯特,除了延續行俠仗義的英雄之路,他還將面對另外兩名同樣來自氪星的敵手:薩德將軍(麥可夏儂 飾),以及精通近身格鬥技巧的費歐拉(安潔陶依 飾)對抗,仇視男性的費歐拉不僅讓超人無法還手,甚至還讓眾人心中的大英雄跌破眾人眼鏡,大吃苦頭落荒而逃......

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
56%
PTT
好雷
83%
觀看完整介紹
超人:鋼鐵英雄_Man of Steel_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group