【影劇生活】跟安妮亞還有大狗狗一起玩 !《SPYxFAMILY 間諜家家酒》第二季 7 款全新 UT 11 月開賣上市

電影神搜

繼今年 6 月與現象級人氣動畫《SPYxFAMILY 間諜家家酒》推出聯名 UT 造成搶購風潮後,UNIQLO 宣布聯名新番動畫的第二彈 UT 將於 11/25(五)全台酷萌上市!

國民女兒安妮亞強勢回歸!首度躍上 UT 童裝

最新推出的 UT 系列不但重現經典角色「安妮亞」、間諜「洛伊德佛傑」、殺手「約兒佛傑」,更有重磅亮相的萌寵新角色擁有預知未來能力的大白狗「彭德」加入登場!

本次聯名首度推出童裝 UT,讓孩子也能與爸爸媽媽一起穿上同款享受親子裝的穿搭樂趣;而兼具時尚跟實穿的大人款設計更是動畫粉絲不容錯過,一定要快手珍藏的夢幻逸品,只要 NT$390 起,就能把《SPYxFAMILY 間諜家家酒》角色魅力穿上身!

SPYxFAMILY-UT第二彈 童裝

鐵粉必收!超可愛安妮亞表情與大白狗彭德繽紛你的穿搭日常

最受歡迎的人氣角色安妮亞,以古靈精怪的招牌顏藝表情擄獲不少粉絲的心,首彈聯名 UT 中,隱藏於胸前口袋的那抹微笑,更是詢問度破表的超熱門款式。

第二彈聯名 UT 系列,精選安妮亞驚訝的表情、調皮的表情、可愛的哭臉等各種變化躍上 UT,是絕對值得入手的款式 No.1。而同樣受注目的全新關鍵角色擁有預知未來能力的超萌大白狗「彭德」,也將在第二彈 UT 初登場!

SPYxFAMILY-UT第二彈

本系列將新角色彭德圖騰融入 UT 胸前的縫合口袋設計,巧妙呼應第一彈UT中安妮亞的招牌微笑位置一人一狗組成充滿萌趣的超能力組合,最適合情侶或好友們一起入手穿著,展現動畫組合中心靈相通的絕佳默契!此兩款皆有大人與童裝款式,是作為風格親子裝的不二首選。

此外,本系列 UT 在顏色上選用明亮色系作為背景,搭配動畫名場面跟經典原創元素,全家人都可以一起穿上第二彈聯名 UT,打造出默契感爆棚又活潑度滿點的冬日層次穿搭,成為眾人眼中最吸睛的一道風景!

SPYxFAMILY-UT第二彈

SPYxFAMILY UT 聯名系列販售資訊

上市日期:2022/11/25(五)

商品系列:全系列共 7 款,售價 NT$390 起

販售通路:UNIQLO 實體店舖及網路商店

商品尺寸:男裝 UT XS-4XL(XS、3XL、4XL 為特殊尺寸僅網路商店販售)

                    童裝 UT 100cm-160cm(100cm 為特殊尺寸僅網路商店販售)

販售頁面:請點這裡

SPYxFAMILY UT 限購規則

  1. 11/25(五)於網路商店購買 22FW SPYxFAMILY 聯名 UT,每人於單筆消費中,該系列商品每款限購 2 件。
  2. 11/25(五)於實體店舖購買 22FW SPYxFAMILY 聯名 UT,每人於單筆消費中,該系列商品每款限購 2 件。

資料來源:UNIQLO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group