《JOJO 的奇妙冒險》黃金之心特展來了!動畫 10 週年紀念大喬、二喬、承太郎、仗助、喬魯諾、徐倫喬斯達‏‎家六代同框

電影神搜

經典熱門系列動畫《JOJO 的奇妙冒險》於 2012 年發行至今年播出十週年,日前動畫代理商木棉花宣布展出「JOJO 的奇妙冒險《黃金之心》動畫十週年特展」,消息一出引起大批紛絲高度關注。門票一開賣就造成搶購潮,三分鐘內 500 組搶先場門票即銷售一空,反應熱烈!

 

全台唯一!JOJO 的奇妙冒險《黃金之心》動畫十週年特展

JOJO 的奇妙冒險》系列動畫由荒木飛呂彥的漫畫系列改編而成,「JOJO 的奇妙冒險《黃金之心》動畫十週年特展」即將於 12 23 日松山文創園區五號倉庫展出。全台首次也是動畫十週年特展唯一場,展覽內容將有動畫經典場景與六代喬斯達家族同框,全展由荒木飛呂彥老師親自監修,精彩可期!

 

六代喬斯達家族首次同框!票種大公開

JOJO 的奇妙冒險》故事描述英國貴族喬斯達家族與邪惡的吸血鬼 DIO 及其後繼者之間,長達世紀以上的壯大對決。動畫目前推出六部,每一部的主角、主題和故事舞台都不同。其作品有著強烈的畫風、鮮豔的色彩,並充滿大量超自然元素,其獨特表現形式構成不可思議的世界,吸引大量粉絲死忠追隨。

500 組搶先場票券組銷售一空,展覽還有不同票種搭配,沒購買到搶先場的粉絲們仍可以依照想入手的特典選擇購買通路,並有「十週年集合款」與「角色紀念票面」依購買通路於入場時做兌換,豐富的票面等著粉絲蒐集!

 

JOJO的奇妙冒險《黃金之心》特展」部分周邊公開!

帆布袋(折疊):吉良吉影 & 天堂之門筆記本 & 布加拉提自動傘

帆布袋(折疊):吉良吉影 & 天堂之門筆記本 & 布加拉提自動傘

除了票種外,主辦方也公開了部分周邊商品,可搶先線上預購。有人氣角色布加拉提款自動傘、吉良吉影帆布袋、天堂之門筆記本、性感手槍萬用夾,若想蒐集全系列角色更可購買 2088 片拼圖,野餐墊或人物掛軸等,滿足粉絲各種需求!

性感手槍萬用夾(六入組)& 2088 片拼圖

性感手槍萬用夾(六入組)& 2088 片拼圖

人物掛軸 & 野餐墊

人物掛軸 & 野餐墊

JOJO 的奇妙冒險《黃金之心》動畫十週年特展 活動資訊

  • 活動檔期:2022 12 23 日至 2023 3 5 日(除夕休館一日)
  • 活動時間:10:00~18:00(最後入場時間 17:30
  • 活動地點:松山文創園區 五號倉庫

粉絲千萬不可錯過這次展覽,快來場華麗的黃金體驗吧!更多特展詳情可關注「JoJo 的奇妙冒險 黃金之心特展」官方網站與粉絲專頁。

延伸閱讀 >> 將視線集中到角色身上,你會發現《JoJo 的奇妙冒險》其實是一份荒木飛呂彥的精選片單

消息來源:木棉花

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group