《鋒迴路轉》系列偵探白朗確認出櫃!「男友」將客串現身,丹尼爾克雷格賣關子:誰不想跟他在一起?

電影神搜

就在觀眾們等待《鋒迴路轉》續集《鋒迴路轉:抽絲剝繭》正式上線的同時,導演雷恩強生證實了由丹尼爾克雷格回歸飾演的大偵探「貝努瓦白朗」是一位男同志。

在《鋒迴路轉:抽絲剝繭》中,白朗受到了一位科技億萬富翁邁爾斯布朗(艾德華諾頓飾)的邀請,與多位來賓一起參與一場希臘式的周末假期,但卻再次碰上離奇命案。除了丹尼爾克雷格和艾德華諾頓之外,其他參與演出本片的演員還包含賈奈兒夢內凱薩琳哈恩小萊斯利奧多姆潔西卡亨維克、梅德琳克萊恩、凱特哈德森,以及戴夫巴帝斯塔

鋒迴路轉 丹尼爾克雷格 同志

丹尼爾克雷格在 2019 年上映的首部《鋒迴路轉》中,以貝努瓦白朗這位角色獲得了許多好評,甚至還成功入圍了當年的金球獎音樂喜劇類最佳男主角。

考慮到這位《007》系列演員在全球各地的知名度,性格古怪的白朗對於這位演員來說也成為令觀眾耳目一新的嘗試,其中一個最具代表性的特色當然就是他那濃厚的美國南方口音,而丹尼爾在拍攝這部續集之前甚至還已經把這點給忘了。

白朗的個人生活並沒有在首部《鋒迴路轉》中並沒有太多的著墨,但現在,觀眾們似乎有機會能在續集《鋒迴路轉:抽絲剝繭》中更加了解這位角色的背景故事。

鋒迴路轉 丹尼爾克雷格 同志

根據《Insider》網站的報導,《鋒迴路轉:抽絲剝繭》揭露白朗在片中正與另一位男性角色同居,而在為本片出席倫敦電影節的媒體發表會時,雷恩強生就被問到了這位角色的性向是否為同志,並直接證實了這個說法,同時表示他對客串白朗伴侶的角色非常興奮:

「是的,他很顯然是。而且我也想不到還有誰能比白朗的另一半帶給我更大的快樂。」

丹尼爾克雷格也補充:

「我不想劇透,但誰不想跟『那個人』住在一起呢?」

鋒迴路轉 丹尼爾克雷格 同志

白朗的性向設定似乎只是這部 139 分鐘續集中的其中一個片段,這也讓《鋒迴路轉:抽絲剝繭》成為了這位角色個人故事的一個微妙擴展。

考慮到《鋒迴路轉 3》目前已經證實將會繼續由 Netflix 和雷恩強生合作打造,如果在之後的續集中能夠看到對於這個設定的延伸,那絕對能帶來一段相當有趣的發展,無論是更多與此相關的台詞,或是直接讓白朗的伴侶成為要角。

由於許多關於白朗的個人生活目前依然成謎,持續拓展這位角色本身的設定絕對也能為這個系列的發展能力帶來更多益處,甚至在未來的續集中帶來更加聚焦於白朗這位角色個人的故事。

 

《鋒迴路轉:抽絲剝繭》將於 11 月 23 日在北美限定戲院上映,並於 12 月 23 日登上 Netflix 平台。

電影資訊

鋒迴路轉 Knives Out

上映日期
2019/11/28
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報

導演

雷恩強生

劇情

偵探受委託上門調查犯罪小說家死亡在自家莊園的謎團真相。知名犯罪小說作家(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝 85 歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,一名偵探(丹尼爾克雷格 飾)將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
97%
觀看完整介紹
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group