提摩西夏勒梅、泰勒羅素電影《骨肉的總和》中文電影預告上線,一段跌跌撞撞的揪心初戀故事

電影神搜

導演盧卡格達戈尼諾全新作品,泰勒羅素提摩西夏勒梅主演的《骨肉的總和》(Bones and All) 即將於這個 11 月正式在台灣上映。這是一部關於愛情的電影,由導演盧卡格達戈尼諾(《以你的名字呼喚我》)執導,先前更憑該片獲得 2022 年威尼斯影展「最佳導演銀獅獎」,飾演女主角的泰勒羅素同時也獲得「最佳新進女演員」的殊榮,中文預告也於近日曝光。

 

《骨肉的總和》電影預告

 

《骨肉的總和》電影劇情故事介紹

《骨肉的總和》描述努力在社會邊緣求生存的年輕女孩梅倫(泰勒羅素 飾演),和想法激進且遭社會放逐的憤青李(提摩西夏勒梅 飾演)之間的初戀故事…在雷根政府時代背景下的美國,他們相遇並踏上一趟橫跨千里的探索旅程,一路走來跌跌撞撞,看盡人生百態;儘管他們盡了最大努力,最終還是得面對各自可怕的過往,以及截然不同的個性,彼此間的感情將受到考驗。

 

《骨肉的總和》演員陣容:泰勒羅素、提摩西夏勒梅以及豪華的卡司名單

《骨肉的總和》的演員陣容包含:今年贏得威尼斯影展馬切洛馬斯楚安尼最佳新進女演員獎的泰勒羅素(《浪潮》);提摩西夏勒梅(《沙丘》而獲奧斯卡金像獎提名);麥可斯圖巴;安德烈荷蘭;克蘿伊塞凡妮大衛高登格林;潔西卡哈波;傑克霍羅威茨;和馬克勞倫斯。編劇是大衛凱嘉尼區(《窒息》),改編自卡蜜兒迪昂格利斯的同名小說。

 

《骨肉的總和》台灣電影上映資訊

《骨肉的總和》由米高梅出品,並將由華納兄弟負責全球發行,將於 11 月 24 日(週四)全台上映。

資料來源:華納

電影資訊

骨肉的總和 Bones and All

上映日期
2022/11/24
骨肉的總和_Bones and All_電影海報

劇情

努力在社會邊緣求生存的年輕女孩梅倫(泰勒羅素 飾)和想法激進且遭社會放逐的憤青李(提摩西夏勒梅 飾)之間的初戀故事。 在雷根政府時代背景下的美國,他們相遇並踏上一趟橫跨千里的探索旅程,一路走來跌跌撞撞,看盡人生百態;儘管他們盡了最大努力,最終還是得面對各自可怕的過往,以及截然不同的個性,彼此間的感情將受到考驗。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
骨肉的總和_Bones and All_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group