布蘭登費雪有意回歸演出第四部《神鬼傳奇》!評阿湯哥版《神鬼傳奇》:不夠有趣所以失敗了

電影神搜

演員布蘭登費雪藉由動作冒險電影《神鬼傳奇》三部曲系列中的角色「瑞克歐康納」,躍身成為一位 A 咖巨星。雖然布蘭登費雪打從 2008 年的《神鬼傳奇 3》之後就再也沒有回歸這個系列,但他本人最近也表示,他確實有意要再次回歸演出。

布蘭登費雪說:

「我不知道之後到底將會如何發展,但如果有人構思出了適合的好點子,那我絕對會抱持著開放的態度!」

神鬼傳奇 布蘭登費雪 續集

布蘭登費雪為最新力作《鯨》接受《綜藝報》的專訪,分享了他對於《神鬼傳奇》的想法。這位演員在戴倫亞洛諾夫斯基執導的《鯨》飾演了一位試圖與疏遠的女兒重新建立連結的肥胖父親,而布蘭登費雪也靠著這部最新力作成為了本屆奧斯卡最佳男主角的大熱門。

延伸閱讀>>曾被影壇封殺、被影迷遺忘⋯布蘭登費雪新作《鯨》精湛演技劍指威尼斯影帝,遲來的肯定讓他落淚

神鬼傳奇 布蘭登費雪 續集

《鯨》布蘭登費雪

在這次的專訪中,布蘭登費雪回顧了他還是偶像明星的時光。《神鬼傳奇》導演史蒂芬桑莫表示他之所以會選擇讓布蘭登費雪主演這系列,是因為他擁有著一整套非常獨特的技能。導演說:

「他拳腳功夫了得,同時也很能挨打,再加上他擁有特別的幽默感。你真的會很喜歡這傢伙,他從來就不會顯得自大或高傲。」

此外,導演還強調布蘭登費雪常常盡量親自演出各種動作場面,甚至還曾一度弄傷了他的膝蓋,但依然撐到整部電影拍完:

「無論我們丟給他什麼,他都願意全力以赴。」

神鬼傳奇 布蘭登費雪 續集

重啟版《神鬼傳奇》

當環球影業於 2017 年重啟《神鬼傳奇》時,布蘭登費雪並沒有受邀重新加入這個系列。取而代之的是,他們找來了湯姆克魯斯主演,讓他面對挖掘出一個神祕古墓後引發的一連串事件。舊版導演表示:

「那部電影是真的很難拍。但我們為《神鬼傳奇》電影加入的要素都非常有趣,而這就是新版所缺乏的,它幾乎是一部直截了當的恐怖電影。《神鬼傳奇》應該要帶來一段刺激的旅程,而不是驚嚇和恐怖。」

布蘭登費雪補充:

「我知道要達成這點到底有多困難。我在這之前已經試過(拍過)三次了。」

電影資訊

神鬼傳奇(1999) The Mummy(1999)

上映日期
1999/07/02
神鬼傳奇(1999)_The Mummy(1999)_電影海報

劇情

英俊的探險人瑞克歐肯納(布蘭登費雪 飾),與他狡猾的同伴比尼(凱文歐康諾 飾),在 1923 年的一場戰爭中,一起意外發現了被毀壞的哈姆納塔城。數年後,當瑞克變成戰俘等待被槍決前,他發現他對該城的發現成為救命的條件,埋藏在哈姆納塔城底下的豐富資源成為尋寶人與考古學家的寶藏,瑞克與一群很不理想的隊員合作,包括美麗但又少根筋的埃及古文化專家艾佛琳卡娜漢(瑞秋懷茲 飾)以及她讓人又愛又恨的哥哥強納森。三人的旅程將穿過尼羅河,橫跨寬廣的薩哈拉沙漠,並將經歷許多超出想像的神奇力量......。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
59%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
神鬼傳奇(1999)_The Mummy(1999)_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group