「她」不只是個玩具 !《窒友梅根》溫子仁全新監製恐怖片預告上線,2023 上映

電影神搜

真摯友誼,全面「進化」……全新恐怖片《窒友梅根》(M3GAN) 由當代恐怖大師溫子仁(《奪魂鋸》、《陰兒房》、《厲陰宅》系列)以及布倫屋製作公司(《月光光新慌慌》系列、《闇黑電話》、《隱形人》)共同打造,即將於 2023 年在台灣正式上映。

《窒友梅根》電影海報。

 

《窒友梅根》電影人物演員&幕後團隊

《窒友梅根》由《嚎宅禁地》導演傑拉德強斯頓 (Gerard Johnstone) 執導,劇本則是由《疾厄》《鬼修女 2》編劇愛珂拉庫珀 (Akela Cooper)  以溫子仁與自己創作的故事改編,演員則包括《尚氣與十環傳奇》錢信伊、影集《威爾與格蕾絲》布萊恩喬丹艾瓦瑞斯、《星際牛仔》珍范埃普斯、《魔戒首部曲:魔戒現身》洛莉丹吉以及影集《Straight Forward》史蒂芬嘉諾蒙頓。

《窒友梅根》。

 

《窒友梅根》電影劇情故事介紹

梅根 (M3GAN) 是一個具備高度人工智慧、栩栩如生的玩具人偶,被設計成小孩子最好的玩伴和令家長最安心的盟友。這款玩具人偶由一名玩具公司傑出的機器人專家潔瑪(《逃出絕命鎮》愛莉森威廉絲 飾)精心設計,梅根能夠藉由聆聽以及觀察學習人類行為,並且成為她照顧的小孩的朋友、老師、玩伴和保護者。

當潔瑪突然成為她失去雙親的八歲大姪女凱蒂(恐怖影集《鬼入侵》薇樂麥格勞 飾)的監護人之後,潔瑪並不確定也沒有準備好能夠成為一個好的家長,加上她的工作壓力非常巨大,於是就決定將她設計的人工智慧玩具人偶梅根的原形和凱蒂配對,試圖解決照顧凱蒂這個孤兒和紓解她工作壓力這兩個問題,但是她的這個決定卻造成無法想像的嚴重後果。

《窒友梅根》。

 

《窒友梅根》電影預告

 

《窒友梅根》台灣上映資訊

布倫屋繼《闇黑電話》後又一驚悚力作,恐怖大師溫子仁監製的全新恐怖片《窒友梅根》預計 2023 年 1 月 13 日星期五起在台灣上映,敬請期待。

資料來源:環球影業

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group