潔美李寇蒂斯超想回歸演出《辣媽辣妹》續集!「我已經寫信問迪士尼了」

電影神搜

潔美李寇蒂斯透露,她已經正式「寫信給迪士尼」,想談談是否有另一部《辣媽辣妹》的可能!

迪士尼 2003 年發行的交換身體喜劇《辣媽辣妹》由潔美李寇蒂斯和琳賽蘿涵主演,在全球賺進 1.6 億美金的票房。潔美李寇蒂斯最近在墨西哥城宣傳《月光光新慌慌:萬聖結》時,向在場觀眾保證她絕對會再拍一部《辣媽辣妹》。

辣媽辣妹 續集

脫口秀「The View」的主持人莎拉海因斯詢問了這件事,還給潔美李寇蒂斯一個發表提案的時間,而潔美李寇蒂斯對此回應:

「我已經寫信給迪士尼了,寫給我在迪士尼裡的朋友。我有參與他們的重啟版《鬼屋》。」

她繼續說:

「讓我演個阿嬤!當個又被交換身體的老阿嬤,這樣繼續跟馬克漢蒙快樂過日子的琳賽就能變成超性感阿嬤⋯⋯我也想看看身為一個老人,我現在要怎麼帶嬰兒,可能當個直昇機家長吧。」

辣媽辣妹 續集

潔美李寇蒂斯顯然還在等待迪士尼放行《辣媽辣妹》 續集,她在墨西哥城的訪問中除了表示自己絕對會回歸,她也證實自己和琳賽蘿涵是朋友:

「琳賽蘿涵和我會傳訊息聊天。我前幾天才收到她的訊息,她現在正在愛爾蘭拍一部 Netflix 新片。」

潔美李寇蒂斯目前正在跑《月光光新慌慌:萬聖結》的宣傳行程,在這部系列續集中她也回歸演出女主角洛莉。《月光光新慌慌:萬聖結》將在 10 月 14 日於院線和串流 Peacock 同步上映。

 

撰文:Ruby

電影資訊

辣媽辣妹 Freaky Friday

上映日期
2003/10/09
辣媽辣妹_Freaky Friday_電影海報

劇情

泰絲是個獨力扶養一對兒女的單親媽媽,她同時也是個專業的心理醫師,專門幫病人排解心理問題。但是泰絲似乎完全無法理解正值青春期的大女兒─安娜的心理。泰絲與論及婚嫁的男友,準備在星期五晚間舉行婚禮的預演,但是身為伴娘的安娜卻有個非去不可的演唱會。為此兩人在晚餐時發生爭吵,隔天一覺醒來竟發現兩人的身體居然互換。在尚未找出解決辦法以前,兩人必須角色互換,媽媽泰絲得去安娜的學校上學,而女兒安娜則是得到診所去赴泰絲與病人的約會。一天的時間內,兩人的生活被搞的天翻地覆,但是兩人卻也逐漸了解對方的想法。

IMDB
6.2
Rotten Tomatoes
87%
觀看完整介紹
辣媽辣妹_Freaky Friday_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group