湯姆克魯斯真的上太空!阿湯哥新片有望讓他成為「第一位在國際太空站外太空漫步的平民」

電影神搜

環球影業總裁唐娜蘭利最近接受 BBC 新聞訪談時透露,當湯姆克魯斯真的上太空拍攝導演道格李曼的最新動作電影時,他有望成為有史以來第一位在國際太空站外進行「太空漫步」的平民!

環球影業目前全力支持湯姆克魯斯的太空電影計畫,而這部新片據傳有高達 2 億美元的預算。雖然相關消息已經確認,本片將會在國際太空站拍攝部分的片段,但唐娜蘭利表示他們還有意要讓湯姆克魯斯上演一段太空漫步。

湯姆克魯斯 太空漫步

唐娜蘭利在受訪時表示:

「湯姆克魯斯將會帶領我們、帶領世界前往浩瀚宇宙,這就是目前的計畫。我們正在與湯姆發展一個遠大的願景,這確實讓他考慮要這樣做——搭乘一艘火箭前往太空站,並進行拍攝,希望能成為有史以來第一位在太空站外太空漫步的平民。」

唐娜蘭利揭露了雖然這部電影會帶領湯姆克魯斯前往太空,但電影的故事大多都發生在地球上,而主角必須前往太空拯救世界。環球影業董座將湯姆克魯斯的角色形容為「發現自己是唯一一位能夠拯救世界的『倒楣鬼』」。

湯姆克魯斯 太空漫步

在這之前,湯姆克魯斯與導演道格李曼分別在 2014 年以及 2017 年合作拍攝《明日邊界》以及《美國製造》兩部電影。這部最新的太空電影尚未公開太多詳細的劇情細節,但他們目前已經與美國太空總署 (NASA) 和伊隆馬斯克的 SpaceX 公司展開合作。這也讓環球影業成為了有史以來第一間前往太空拍攝劇情電影的好萊塢公司。

唐娜蘭利在去年接受 Thrillist 訪談時表示:

「當一位製片向你提出超瘋狂的計畫,像是,讓我們試著跑去外太空拍電影吧,並與 NASA 和 SpaceX 簽約合作,湯姆克魯斯領銜主演⋯⋯你就得稍微樂於接受一些。」

湯姆克魯斯 太空漫步

《明日邊界》

根據《綜藝》網站接獲的內部消息,這部前衛的科幻電影預算高達 2 億美元,而湯姆克魯斯可能因此獲得 3000 到 6000 萬美元的片酬,這將會包含擔任監製與演出的酬勞,以及「先期總票房」(first-dollar gross) 等收入。

Copyright © 2021 TNL Media Group