《死侍》明星批萊恩雷諾斯爆紅後「態度大變」,聲稱:再也不想和他合作

電影神搜

萊恩雷諾斯在不久之前正式向粉絲們驚喜揭露了《死侍 3》將於 2024 年上映的消息,雖然即將再次回歸演出金鋼狼的休傑克曼才是粉絲們最期待的重點,但在前兩部《死侍》電影中飾演偉德威爾森好友「黃鼠狼」的 T.J.米勒可能並不會在這部續集中登場,他本人出面表示他與萊恩雷諾斯之間的合作已經結束了。

這位喜劇演員最近為了宣傳他的全新單口相聲特輯《Dear Jonah》出席了訪談節目《The Adam Carolla Show》,並難以避免地談論到了一些與《死侍》系列有關的話題。而當這個話題被提及時,T.J.米勒表示他老婆相當確信萊恩雷諾斯很討厭他。

他表示:

「我能看出他很討厭我。」

接著他解釋了他曾在另一部訪談節目《Hot Ones》上提過《死侍》系列最棒的部分就在於他們把萊恩雷諾斯的整張臉遮起來了,因為這位演員長得實在是太帥,無論是男性或女性觀眾都不想對著他大笑。T.J. 米勒說:

「你知道嗎,《死侍》系列最棒的部分就是他們把萊恩雷諾斯的帥臉遮住,因為他長得實在是太令人分心了,他自己一定也知道,但他看起來真的太令人分心了,男生不想對著他大笑,因為他看起來像把他們高中女友睡走的人;而女生不想對他大笑的原因是她們認為他太帥,就跟雷恩葛斯林那樣,女生不在乎他是在講話還是在演戲。」

死侍 萊恩雷諾斯

雖然 T.J.米勒在訪談中承認,他依然認為萊恩雷諾斯是一位相當優秀的演員,但在因為《死侍》系列聲名大噪後,他似乎變得有些驕傲。

「就在他因為《死侍》系列而變得超級超級紅之後,接著他⋯⋯對啦,事情就都不一樣了。他老是像『看吧!你們有看到嗎?』然後我認為他⋯⋯我不知道啦。我是說,我會想再和他合作嗎?不,我不會想再和他合作了。」

主持人 Carolla 問:

「那麼酸喔?」

死侍 萊恩雷諾斯

《鬼影特攻:以暴制暴》

接下來,T.J.米勒提到自己也曾針對麥可貝說過類似的話,但他們之後依然成為了朋友,而他也願意再次與這位導演共事。然而,T.J.米勒仍然認為麥可貝的情況不太一樣,而由於麥可貝也曾在 2019 年的《鬼影特攻:以暴制暴》中與萊恩雷諾斯合作過,這位導演也有自己的想法。即使如此,T.J.米勒依然願意祝福萊恩雷諾斯,因為他確實替《死侍》系列帶來了相當亮眼的表現。

主持人 Carolla 詢問米勒到底是怎麼確定萊恩雷諾斯討厭他,對此,T.J.米勒提到了一段他和萊恩雷諾斯在《死侍》片場中發生的怪異小故事。

死侍 萊恩雷諾斯

當時萊恩雷諾斯向他要求重拍一次某個片段,而 T.J.米勒也答應了,但接著在演戲並進入角色的過程中,他突然開始即興演出,並以相當糟糕的態度對待米勒,彷彿真的把他當成了黃鼠狼:

「在進入角色後,他突然對我特別尖酸刻薄,好像把我當成黃鼠狼一樣,他對我說:『你知道你最棒的部分在哪嗎?黃鼠狼,你不是一個巨星,但你能給出恰到好處的解釋,很好笑,然後我們能放下然後繼續回到電影的重點。』」

死侍 萊恩雷諾斯

根據 T.J.米勒的說法,萊恩雷諾斯在《死侍》中確實帶來了許多相當有趣的即興演出,其中有不少片段都收錄到了正片中。但這個突然對他開嗆的片段還是讓他覺得有點奇怪。T.J.米勒表示:

「我下台走了過去,然後整個劇組都表現得相當奇怪,因為這並不是萊恩雷諾斯平常會做的事。」

至於 T.J.米勒最終是否真的下定決心不會回歸《死侍 3》?目前還有待觀察。

 

《死侍 3》預計將於 2024 年 9 月 6 日上映

電影資訊

死侍2 Deadpool 2

上映日期
2018/05/15
死侍2_Deadpool 2_電影海報

導演

大衛雷奇

劇情

官方對續集劇情描述(惡搞):在遭到幾乎接近頻死的牛擊後,容貌全毀的餐廳主廚韋德威爾遜掙扎著實現他的夢想,成為芒特艾里城最火辣的酒保,為此他也必須學著去調適他已喪失的味覺。韋德威爾遜重新找尋生活中的刺激,就像找到電影《 回到未來 》中時光車最重要的零件(flux capacitor)。韋德威爾遜必須與忍者、極道和一大群經歷發情期的兇狗對戰,當他旅行走往全世界時,將發現親情、友誼和他的味覺──找到冒險的新意和得到寫在馬克杯上「世界最佳情人」的稱號。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
83%
PTT
好雷
77%
觀看完整介紹
死侍2_Deadpool 2_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group