【影劇生活】入手奇幻魔力 !《哈利波特》金獅、褐鷹、銀蛇、黑獾圖騰及金探子等多款聯名腕錶,全台灣絢麗復古上市

電影神搜

手錶品牌 THEODORA’S 希奧朵拉與華納兄弟消費品部攜手合作,打造出絢麗復古時尚,推出全新哈利波特系列手錶精品,重新詮釋這部受到全世界觀眾喜愛的經典奇幻文學故事!

此次哈利波特全系列商品,即日起在希奧朵拉官方網站、全台北、中、南櫃點依序開放預購,包含霍格華茲 4 學院夜光手錶、哈利波特金探子夜光手錶、霍格華茲魔法學院夜光手錶、4 學院包款等,從手錶到時尚包款皮件,帶領所有消費者一同回顧這 20 年來,陪著我們長大的奇幻美麗魔法時光!

希奧朵拉哈利波特系列-紫外線夜光設計-圖為葛來分多院徽金獅

紫外線夜光設計-圖為葛來分多院徽金獅

哈利波特系列夜光手錶,以霍格華茲4個經典學院所象徵的動物作為靈感,在錶面及轉軸上,刻畫出金獅、褐鷹、銀蛇、黑獾的圖騰,精緻展現各個學院的特色和院徽並在圖騰中搭載夜光功能,經過紫外線照射後,黑夜中也能清晰看見發光的學院代表動物,栩栩如生。

各學院的院徽會刻在錶面和錶冠上,圖為葛來分多院徽:金獅

各學院的院徽會刻在錶面和錶冠上,圖為葛來分多院徽:金獅

在錶殼側身則刻有葛來分多、雷文克勞、史萊哲林、赫夫帕夫的學院英文,深度刻劃每個學院的特質,也是希奧朵拉首度在錶殼側身的特別設計,成為令人眼睛為之一亮的特點。本次錶款更加專注於錶頭的細緻展現,在錶面刻度特別設計 9、4、3 的數字密碼,如同置身於倫敦國王十字車站的 9 ¾ 月台,準備開啟前往魔法世界的旅程,值得所有哈利波特迷細細玩味。

希奧朵拉首次設計錶殼側身,圖為葛來分多英文院名。

希奧朵拉首次設計錶殼側身,圖為葛來分多英文院名。

手錶採用日本超薄機芯,搭載刻度夜光顯示,並搭配專屬設計之英倫貴族級瘋馬皮錶帶,擁有更加貼合手部曲線的舒適配戴感受,錶帶具希奧朵拉品牌特色之快拆式錶帶設計,可自行替換搭配所有希奧朵拉錶款,享受各式錶款錶帶穿搭樂趣。

復古質感英倫貴族級瘋馬皮錶帶,配戴更加舒適。

復古質感英倫貴族級瘋馬皮錶帶,配戴更加舒適。

消息來源:希奧朵拉

延伸閱讀

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group