為什麼我們應該看蜘蛛人外傳:《猛毒 Venom》?4大看點值得漫長期待

  1. 這可不是小朋友能看的可愛電影

許多人喜歡猛毒,是因為他比起蜘蛛人更為暴力與兇殘,他超越了道德界線,卻有時比起蜘蛛人來得更有效率。這讓《猛毒》似乎註定會是一部兒童不宜的R級電影,而索尼也決定放手一搏,在我們看到這幾年R級超英雄電影都叫好又叫座的狀況下,索尼似乎也想讓《猛毒》成為下一部《死侍》或是《羅根》。

別擔心,我們知道不是所有導演都能處理好R級電影,但魯賓弗來舍絕對是其中一位,他執導的《屍樂園》是一部充滿爆頭與教導如何虐待僵屍的R級血腥電影,卻也可能是你看過最溫馨的一部僵屍電影,他讓血漿轉化為凝聚末日逃亡者心靈的牽絆,讓這群不像家人的角色們,在滿是僵屍的星球上成立了一個家庭。更棒的是,他現在是《猛毒》的導演了。

(另一件別太擔心的事,《屍樂園2》可能還會繼續由他執導。)

猛毒曾經是最受歡迎的蜘蛛人相關角色之一,他身上的外星寄生物能夠做出觸手的效果,就特效的角度,《猛毒》絕對會是一場視覺上的饗宴,而在演技派的湯姆哈帝與蜜雪兒威廉絲的加持之下,這部《猛毒》很有可能彌補粉絲們11年來的遺憾:索尼影業一直擔心猛毒無法夠格獨自撐起一部電影,這十多年來的製片計畫一改再改。但現在情勢不同了,《猛毒》不但得是一部成功的電影,它的成功將再次決定蜘蛛人電影宇宙是否正式啟動,我們得期待那些黑油油的外星寄生物能夠發揮作用。

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們