世紀官司再起?安潔莉娜裘莉指控布萊德彼特在私人飛機抓狂,出手對家人施暴

電影神搜

安潔莉娜裘莉正與前夫布萊德彼特為了兩人十年前買下的葡萄酒莊 Château Miraval 進行法律訴訟,裘莉最近正式提出了反訴。根據《綜藝報》,裘莉的法律團隊在這場反訴中,揭露了更多這對夫妻與子女在 2016 年 9 月一架班機上所發生的衝突細節。

布萊德彼特在今年稍早正式針對裘莉提出了法律訴訟,指控她在未告知的情況下售出了她的那部分 Château Miraval,因此侵犯了「合約權利」。

裘莉的律師團隊在這場反訴中表示,他們與布萊德彼特團隊之間對於出售裘莉那一半公司的相關談判已經正式破裂,因為他要求她必須簽屬一份「非公開合約」,直接禁止她在法院以外的任何地方,談論任何與布萊德彼特對於她和子女的肢體與精神虐待。

安潔莉娜裘莉 布萊德彼特

根據這次的反訴內容,布萊德彼特在 2016 年的那次衝突中,直接動手掐了其中一位孩子的脖子,還打了另一個小孩的臉,同時抓住裘莉的頭並用力搖晃她。

裘莉的律師表示那次衝突的導火線,是布萊德彼特指控她「太過保護」他們的子女。兩人據稱在飛機的廁所中大吵了一架。

反訴相關文件內容寫道:

「布萊德彼特抓住了裘莉的頭部用力搖晃她,接著又抓住她的肩膀繼續搖晃,最終直接把她推去撞廁所的牆壁。接著布萊德彼特用力打了飛機的天花板好幾下,指示裘莉離開廁所。」

安潔莉娜裘莉 布萊德彼特

此外,反訴文件表示布萊德彼特還嘗試對他們的其中一位子女動粗,只因為那個孩子選擇站在裘莉這方。

「當其中一位孩子出面保護裘利時,布萊德彼特衝向了他自己的小孩,而裘莉試圖從背後抓住他來阻擋。為了把裘莉甩開,布萊德彼特整個人往飛機的座椅撞過去,導致裘莉的背部以及眉毛受傷。

 

他們的孩子們勇敢地衝了過來,試圖保護彼此。在衝突結束之前,布萊德彼特掐住了其中一位孩子的脖子,打了另一位的臉。其中幾位孩子懇求布萊德彼特住手。他們都嚇壞了,還紛紛哭出來。」

安潔莉娜裘莉 布萊德彼特

在那之後,安潔莉娜裘莉於機場安排了分開接送,讓她和她的孩子們能夠在沒有布萊德彼特陪同的情況下前往飯店。接著她去叫醒了布萊德彼特,告訴他她和孩子們已經去飯店了。然而,布萊德彼特再次開始對她大吼,又推了她一次。

根據今年 8 月的報導,裘莉曾在 2016 年發起一場匿名訴訟,當時該起案件的原告指控她的前夫在一架私人飛機上襲擊了她。她向一位 FBI 探員告知,布萊德彼特動手攻擊、還用言語辱罵她和她的子女們。

安潔莉娜裘莉 布萊德彼特

這位探員隨後也與美國助理檢察官見了面,但最終裁定並不會對此追究任何刑事責任,導致裘莉決定匿名針對 FBI 提出資訊自由法訴訟,藉此取得與布萊德彼特有關的聯邦調查文件。

而在這場最新的反訴中,裘莉的律師表示負責調查這起事件的 FBI 探員認定政府確實有足夠的理由因布萊德彼特當天的行為以聯邦犯罪的名義起訴他。

Copyright © 2021 TNL Media Group