佩德羅帕斯卡飾演「喬爾」!《最後生還者》同名電玩改編真人影集 2023 開播

電影神搜

改編自遊戲開發商頑皮狗為 PlayStation 平台所開發的全球同名暢銷電玩遊戲,HBO 原創劇情類影集《最後生還者》(THE LAST OF US),預計安排於 2023 年 1 月開播,線上串流影音平台 HBO GO 及電視頻道 HBO 都看的到!

佩德羅帕斯卡飾演「喬爾」!《最後生還者》同名電玩改編真人影集 2023 開播

 

《最後生還者》真人版影集預告

 

《最後生還者》真人版影集劇情故事介紹

《最後生還者》的劇情故事描述,當代文明被摧毀殆盡的 20 年後,堅強的倖存者「Joel」喬爾,受雇要在隔離區外找到 14 歲的女孩「Ellie」艾莉。起初一樁看似輕鬆的差事,就在兩人踏上橫跨美國之旅時,竟演變成一場殘暴又令人心碎的旅程,因為如今的他們必須仰賴彼此,才能得以生存。

PS 遊戲《最後生還者》改編的同名真人影集 2023 HBO 播映

PS 遊戲《最後生還者》改編的同名真人影集 2023 年 HBO 播映。

 

《最後生還者》真人版影集演員卡司&幕後陣容

演出真人版《最後生還者》影集的演員卡司陣容,包括飾演喬爾的佩德羅帕斯卡(《曼達洛人》)、飾演艾莉的貝拉拉姆齊(《冰與火之歌:權力遊戲》)、飾演「Tommy」的蓋布瑞盧納、飾演「Tess」的安娜托芙……等;幕後團隊則由 Craig Mazin 與 Neil Druckmann 負責編劇與監製。

《最後生還者》真人影集「喬爾」佩德羅帕斯卡、「艾莉」貝拉拉姆齊劇照

《最後生還者》是與 Sony Picture Television 聯合出品的作品,監製陣容包括 Carolyn Strauss、Evan Wells、Asad Qizilbash、Carter Swan,以及 Rose Lam。由 PlayStation Productions、Word Games、The Mighty Mint,以及頑皮狗製作。

 

《最後生還者》真人版影集線上&電視收看資訊

預計 2023 年年內推出的真人版《最後生還者》影集共有 9 集精采內容,台灣觀眾可透過 HBO GO 線上收看,或是透過電視頻道 HBO 觀賞,實際開播日期訂於 2023 年 1 月 16 日,敬請期待。

延伸閱讀 >>《最後生還者》登場前你該知道的事!《最後生還者》系列 Q&A:故事背景、起源、漫畫重點

資料來源:HBO GO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group