萊恩雷諾斯&威爾法洛的耶誕限定男團《耶誕魔力響叮噹》11 月 Apple TV+ 線上開唱!

電影神搜

自 2019 年問世的線上串流影音平台 Apple TV+,每年聖誕節都會推出獨家聖誕作品,邀請全球各地用戶一同慶祝這個溫暖又充滿感恩的時光,今年也不例外,找來最幽默好萊塢男星萊恩雷諾斯,與喜劇泰斗威爾法洛搭擋合作,在全新音樂喜劇電影《耶誕魔力響叮噹》共組耶誕期間限定男團,歡樂開唱!

 

萊恩雷諾斯、威爾法洛《耶誕魔力響叮噹》劇照海報搶先看

 

接棒「花蝴蝶」萊恩雷諾斯、威爾法洛共演《耶誕魔力響叮噹》為佳節增添歡樂氣氛

接下歌壇天后瑪麗亞凱莉連續兩年推出《瑪麗亞凱莉之奇幻耶誕》、《瑪麗亞凱莉續展耶誕魅力》的任務,這次萊恩雷諾斯、威爾法洛共同主演取材自 19 世紀英國大文豪,查爾斯狄更斯的經典聖誕系列作品《小氣財神》的《耶誕魔力響叮噹》,電影依循查爾斯狄更斯筆下的四個幽靈,在耶誕夜時陸續登門拜訪這位全世界最吝嗇的小氣鬼,編劇團隊準備好帶來不同於原著小說的歡樂笑聲,加上充滿耶誕節不可或缺的大量歌舞,要陪伴大家歡度佳節!

《小氣財神》書封(寂天出版社發行)。

你可能會有興趣 >> 一百多年來影劇改編不斷!最受世人歡迎的耶誕故事《小氣財神》(A Christmas Carol) 這裡看

 

《耶誕魔力響叮噹》演員還有誰?幕後團隊陣容?

這部從開拍時就歡樂不斷的《耶誕魔力響叮噹》,由曾拍攝喜劇《家有兩個爸》、《老闆不是人》的導演西恩安德斯執導,電影中也能看見憑《姐妹》拿下奧斯卡和金球獎最佳女配角的奧塔薇亞史班森和兩位喜劇男星切磋演技。

 

《耶誕魔力響叮噹》台灣線上收看資訊

Apple TV+ 年度佳節鉅作,萊恩雷諾斯搭擋威爾法洛搞笑歡慶耶誕的音樂喜劇電影《耶誕魔力響叮噹》,2022 年 11 月 11 日在美國部份地區電影院上映,11 月 18 日起則透過 Apple TV+ 全球同步上架供線上觀賞,敬請期待。

延伸閱讀 >> 有事嗎?萊恩雷諾斯、威爾法洛竟互相代班,亂入對方的脫口秀節目跑宣傳

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group