愛藏版《蠟筆小新》漫畫動感上市!尺寸加大翻譯&質感大升級,隨書附贈「閃亮☆雷射膜明信片」經典再臨

電影神搜

《蠟筆小新 愛藏版》第 1 集,懷舊上市!本書的日本版是將原先全 50 集的《蠟筆小新》編排為全 26 集的形式,並標榜是能夠讓小孩子更容易閱讀的版本。情節內容基本上並無更新,封面亦是由舊圖編排。但是中文版將其規格更加提升,除了放大為 32 開之外,更採用手感極佳的雪白劃刊紙印刷內頁,使質感更加提升。而翻譯也進行了重新審訂,對白變得更為順暢。當然也少不了中文版獨家附錄!從第 1 集開始每集都會附上「閃亮☆雷射膜明信片」1 入,封面圖的背景搭上雷射膜效果,顯得更加閃耀,且帶有一種復古感。

《蠟筆小新》由臼井儀人老師創作,於 1990 年開始連載,但 2009 作者因意外身亡,因而成為未完成的遺作,後續則由工作室接手展開《新蠟筆小新》。故事以埼玉縣春日部市一名 5 歲男童‧野原新之助的日常生活為主要內容。他就讀動感幼稚園向日葵小班,是個活力十足且傻裡傻氣的超級 5 歲男童,且最喜歡漂亮的大姊姊!本作劇情單純可愛,角色活潑逗趣,至今也仍定期推出劇場版動畫,打開電視也能看見動畫重播,可以說是家喻戶曉的國民作品。

《蠟筆小新 愛藏版》第 1 集包含了小新肚子痛、去玩雪、和廣志一起洗澡、與家人一同去賞花等爆笑內容。想要趁機回味這部經典作品的讀者們,可別錯過了今日 (10/3) 發售的第 1 集囉!

消息來源:東立出版社

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group